温度作文500字
早晨,我的心情百分之百的好,因为又是新的一天。心情格外舒畅。
我读完了英语,写完了作业,就想去看会儿电视。“哓哓,去门口买米,家里没米了。”唉,我怎么这么倒霉呀,不过转念一想,帮家里做点事也是应该的。我一出门,就好象进了火炉一样,我飞快地跑向了大门口,买了袋20斤的小站米,慢吞吞地扛回了家,我一进家门,火冒三丈,抵着空调吹了起来心情温度下降到了80度。“哓哓,我怎么没有听见,又在看电视。”爸爸说道。OH,MYGOD。我爸爸真可以弄个糊涂称号,我只好硬着头皮读完了英语,我的心情温度下降到了70度,“叮铃铃,”电话铃声响了,我跑去接,电话那头的同学说:“明天上午的野炊行动取消了。”我“啪”的一声坐在了沙发上,心里很不是滋味,心情温度狂降到了40度,到下午6:30,我看了会儿电视,吃过饭就7:00了,我在自己的QQ空间发表了一篇文章,居然无人来给我评论,我的心情温度降到了20度。霎时间,屋里暗了下来,我意识到停电了,叹了口气,心想:天啊,高温没空调咋办,我今天真不舒服,心情都没有了。
这一天,我的心情真不好。