温度作文
又是数学题,弄得我头晕脑胀,演算来演算去都不对劲儿。再想想家里人都在院子里乘着凉聊着天,心里就更不是滋味儿,巴不得把作业纸撕个粉碎。
弟弟手里端着一个碗,在我的旁边坐下,嘴里大声地嚼着,“太好吃了!又降火又好吃,极品呀!我可独自享用了!”说完还夹了一块拌黄瓜在我的眼前晃了一下,然后很夸张地塞进嘴里。看着他的样子,我是又好气又好笑,“给我!”我故意板着张脸说道。弟弟反而捧起碗转身准备走,“如果我没记错的话,有人似乎不太想吃喔。”“你,不给的话马上给我出去!”我瞪着他,假装生气地说。弟弟可能真被我唬住了,把碗放在我的面前,不甘心地说:“给就给嘛!”我露出胜利的微笑,美滋滋地吃起战利品,弟弟则走到门口。“喂,你不吃啦?”弟转过身很慷慨地笑着说:“都给你了!”我夹了一片放在嘴里,嘴角不禁上扬,那是很幸福的笑。
这也许就是爱的温度吧让我心里暖洋洋的温度。