在清晨的薄雾弥漫中,几缕阳光不忘在其中与之相伴,一颗大树成为了模糊中的主心骨,小鸟的歌声在此点缀的恰当好处。一不小心,还会让才从睡梦中醒来的人们置身于另一个仙境之中。
清晨,一个大家都向往着的时间段,这代表着精神抖擞,充满生机,一天之中的开始,似乎一切烦恼都能烟消云散。朦胧,一个模糊不清,迷幻的代名词,好像还掺杂着一些未知的恐惧,不知所措的元素。这两个截然不同的词语,真的就不能共存吗?当然不是,恰当相反,他们不仅能共存,还在悄无声息间就发生了奇妙的化学反应,构造出了一副奇幻的景象。在朦朦胧胧中的环境里仿佛开了一盏明灯,照亮了这个世界,但是每个地方也只是初露头角。这其实是一个很值得向往的地方,在一片光明中,道路不是很清晰,但是每条路都是很值得去了探索的,似乎可以在未来的路上多看到一点希望,这也许能比朴素简单的清晨,赐予你更多对生活的憧憬,奋斗的动力。
当有一天你遇到了这样的的景象,你一定还要在其中放松,享受着一草一木带给你的力量,这力量温柔且坚强。