美好的清晨作文
清晨,我一睁开眼就听见窗外小鸟叽叽喳喳的叫声,从它们欢快的歌声中,我猜想今天肯定是个阳光明媚的好天气。
等我吃完早饭,背起书包下楼一瞧,果然红通通的太阳已从东方升起了,像个美味的咸蛋黄,周身散发出淡淡的金色光芒。新鲜的空气中弥漫着青草的清新气味,还有淡淡的花香,我深深地吸了一口气,陶醉在这美好的清晨里。小路边的桃花在一夜间也争先恐后地开放了,花朵都是粉嘟嘟的,远远望去像一片灿烂的朝霞。柳树也长出了新芽,嫩绿中带着一丝鹅黄色,叶片小巧饱满,还嫩生生的,仿佛是新生的婴儿。柳枝在微风中轻轻地摆动着,像小姑娘在春风中摆弄着自己的秀发。
微风抚摸了柳树姑娘的秀发,也轻轻地抚摸着我的脸蛋,一些柔和的阳光洒在我的身上,这一刻我终于感受到美好的春天来到了!