欢声笑语满校园作文
打开记忆的闸门多彩的校园生活中少不了我们的欢声笑语必毕竟谁都有一颗童趣的心嘛!为了一点小事就笑的不亦乐乎的我们更是如此。
那天,刚吃饱饭的我们上完午休课,正在准备听广播,忽然随着大家的笑声我向上看一只苍蝇吸引了全班同学的注意力。接着,就开始了我们的人虫大战,开始我们只是盯着它飞,过了一会儿,我们班那颗躁动不安的心便活跃了起来,首先,许奥梁一巴掌呼了那只苍蝇一下,紧接着前前面的赵致远又打了一下,但是没打中,随着我们班同学咯咯咯的笑声,那只苍蝇落在了李玉杰头上李玉杰生气地一拍脑袋,但那只苍蝇又灵巧的一躲,逃过一劫,这时,全班都炸了,大家左边―拍,右边一抓,但这只苍蝇仿佛安了一个透视眼灵巧的逃过了九九八十一难,咦,哪儿去了?我低头一看,它就落在我桌子上啊,我下意识一拍,这只苍蝇在惊慌之中逃向了许奥梁的脚下,许奥梁可不会放过这次机会,他左脚一跺,右脚一剁,双腿像风火轮似的,疯狂的向这只受了惊吓的苍蝇乱踩,但是,这只九命重生的苍蝇。还是从“死亡之脚”中逃生。大队委罗语琴拿出语文课本,举着就扇那只苍蝇扇了好几下还没扇到,正在大家玩的不亦乐乎的时候,“咚咚咚”王老师的脚步声响起来了,当王老师进教室的时候,我们还在玩苍蝇,王老师看了一会儿,就拿出一本书,再把窗户打开,就扇了扇,这只苍蝇很温顺的飞出了窗外仿佛在向我们说“拜拜”,大家都吃惊的看着王老师,许奥梁的眼睛瞪的最大,随后便爆发出一阵笑声,看着一只被29人抓了十分钟的苍蝇,现在只用了半分钟就自己飞走了,我们笑的更开心了!我们的欢声笑语充满校园……瞧!现在大家又因为王老师的迷糊笑了起来!哈哈……
真可谓“欢声笑语满校园”!