庆元旦初中作文
自从跨进第三实验小学大门的那天起,我最希望的是能走上红地毯。为此,我上课认真听讲,帮助同学好好学*,坚持每天早到学校读《日有所诵》,帮助老师做力所能及的事情·····我终于得到了51张卡,心里好高兴啊。老师告诉我们元旦前要举行“我绽放、我快乐”的庆祝活动,还要走红地毯,我心里非常激动。晚上我躺在自己的小床上,可开心了。
一大早,我早早的起床,吃过早饭后,妈妈送我到学校,跟值周老师和同学问好。8点整,活动在环境优美的本部开始了。同学和老师们表演了精彩的节目,有唱歌,有跳舞,还有精彩的魔术舞蹈。接着,我们举行了走红地毯仪式,我终于骄傲的走上了红地毯,还被评为了先进个人,有我、杜雨阳、吴梓涵、桑梓乐和邵驰浩一共五位同学。还有的同学被评为了文明之星、活力之星、健康之星等等荣誉称号,同学们都很开心。更开心的是,我们一(8班)被评为了先进班级,我们尊敬的罗老师被评为了优秀班主任。我一定要更加努力学*,对同学团结友爱,做一个既文明懂事又成绩优异的少先队员。