充满欢声笑语的智慧校园小学作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得快乐,在这个校园里每一个学生都讲文明、有礼貌、有爱心,对了!每个学生都还是少先队员那,很棒吧!如果让你来参观我们的学校,你一定会流连忘返的。
首先,打开校门映入眼帘的是台阶,台阶正中间整齐的摆放着一盆盆风车,五颜六色的,风一吹就跟着转动起来,好像在向我们打招呼,一幢高高的教学楼直立在学校正中央,教学楼左边有棵生命力顽强的梧桐树,风雨无阻的站在那里,就像一个高大的士兵、时时刻刻保护着我们的校园,树的两旁是一个大花坛,里面有月季花、太阳花……五颜六色、争奇斗艳、好看极了,给校园带来了芬芳的花香。
走进教室,老师不辞辛苦的给我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想插上翅膀,老师的脸上总挂着慈祥的笑容,学校的图书馆是知识的海洋,在这里我会被书里的故事深深的吸引着,下课了迎来同学们嬉闹的欢笑声,在这绿油油广阔的草坪上有跳绳的。有玩游戏的。有的在教室里读书。写作业,都在做着自己喜欢的事,还有我们管乐队的同学们在操场上演奏着乐器,那悦耳动听的声音会传遍整个校园,为校园增添了许多生机。
我们马上要毕业了,我会记住在这个校园里有我可爱的同学:有我敬爱的老师:我爱我的智慧校园,这里不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!