庆元旦初中作文
为了迎接20xx年的到来,我们班在今天下午举办了隆重而热闹的元旦庆祝活动。
首先,老师在黑板上写下“拥抱20xx”几个大字;然后,我们把教室的桌椅一分为二的布置在教室的左右两边,中间空出一块活动场地;最后,在三位老师的参与下,我们的“气球大赛”开始了。
第一局,吹气球。比赛的规则很简单:谁先把气球吹爆,谁赢。在吉一喆一声开始后,各队队员都鼓起腮帮子使劲吹,个个满脸涨得通红。可能是我们人小,几口气下来,在气球吹大后,已经没有更多的余力吹爆。一旁的吉一喆只好改变游戏规则,比谁吹得最大。最后,陆柯涵获得这一局的胜利。
第二局,夹气球。比赛的规则是两人面对面夹一只气球,谁先把气球夹破,谁赢。我和姜羽凡领到了一只粉色的气球,正当我们全神贯注想夹住气球时,由于姜羽凡没配合好我,加上她用的力又太大,她一使劲,非但没夹住气球,还把我给推倒在地上,气球从一边溜走,乐得一旁观看的吉一喆笑得前仰后合。
第三局,踩气球。比赛的规则是在规定的时间,看谁踩得最多。只见秦飞快地踩着气球。一会儿时间,气球就被他踩得一干二净。
第四局,顶气球。大家顶得都非常开心。忽然,我看见管毅铭顶的时候,用手抓了一下,于是犯规淘汰。
开心的游戏,开心的我们。在欢乐的游戏中,我们一起拥抱20xx。