一件可笑的事作文
今天下午,在我们班发生了一件可笑的事情。
第一节体育课男生们都在打篮球。上完体育课后,我刚走进教室就看见了我们的语文陈老师,正拿着手机对着我们班满身是汗的小张,拍了一张照片。陈老师把照片放上大屏幕。
照片中的小张,神气十足,坐得端端正正,可是坐在小张后面的小罗就特别搞笑,照片中的小罗正对着他的同桌指着自己的脸似乎在说:“我的眼神是不是非常神气?”照片中还有许许多多有趣的同学。如,满脸笑容的丹丹,抢镜头的小蔡,腼腆的小徐,正在思考的小官。
就这仅仅一张照片,却可以让我们发现这么多的东西。