三年级了,我们要使用一支特殊的笔,那就是毛笔。
妈妈给我买回来了毛笔,我打开来一看,啊!多么漂亮的笔,多么特殊的笔。
怎么用呢!后来经过老师的指导我迫不急待的要用毛笔作画了。我画了一幅十分美丽的画。我画了一条河,河里有一条条小鱼在河里游来游去。一只只螃蟹在铺捉着美丽的东西。河岸上有一个人在钓鱼。桥上有一个人在看风景。我画的满头大汗。用我沾满墨水的手檫了汗。我走出房间,妈妈看着我的大花脸,忍不住大笑起来。我问妈妈为啥笑?妈妈说:“你去照镜子就知道了。”我一照镜子,也大笑起来了。