今天我做作业时,无意中被蚊子叮了几个包,痒痒的,于是我用手抓叮的处,发现我腿上有很多汗毛。从小就这么长,长大还不成一个大猩猩,我心想,又有一个大猩猩的模样出现在我的脑海里,吓得我全身哆嗦,赶忙拿起剪刀开始剪,越剪越多,有一次差点把皮剪破了。脚腕的汗毛又长又多,我看见好恶心,想吐。哇,我把前腿毛剪了,后面大腿毛更多,于是我挽起衣服,剪剪剪。功夫不负有心人,汗毛全剪短了,可我还是愁眉苦脸--右手上的汗毛怎么办呢?正好妈妈来检查作业,我把这事讲给她听,妈妈笑着说:“傻孩子,汗毛越剪长得越快。”
啊!我气得差点晕过去了。