一件可笑的事作文
童年的有些事情我已渐渐忘记,但有一件让我现在想起来还会捧腹大笑。
那是去年过年回爸爸的老家合肥,我们住在二伯伯家时发生的一件事。那是一天的下午,大人们都在看电视,只有我和哥哥俩在阳台上放响炮,我们把燃着的炮竹扔到楼下的草地上,过一会就能听到“啪”的一声响。我们就这样一直在放,直到放为止,我们也回到房间里看电视。忽然楼下有人在喊“着火了”我一听到,就象SUPERMAN一样向阳台上冲去看看究竟,可是我忘了阳台上的还有一扇纱窗,就象玩穿墙魔术一样,直接冲破了纱门绊倒在阳台上,这时客厅里的大人们看了后大哈哈大笑,哥哥笑得眼泪都下来了。因为没摔痛,所以我也跟着笑了起来。