航模比赛作文500字
今天下午,我们学校举行了一次一年一度精彩的航模比赛,比赛用具是“乘风号”船只与“飞鱼号”鱼雷,比赛范围是一至六年级各班。
“呼,呼,请四年级选手入场!”广播播出这样一条令人兴奋地“小新闻”。迫不及待的我们迅速地排好了整齐的,长方形的队形—参赛队员在前,观众在后,飞过似地冲了出去。到了现场我们兵分两路,快速地管好自己的位置,以免等会找不到位置。
“沃述扬加油,加油,加油呀!”这是什么声音?原来比赛开始,已经轮到我们班了!只见沃述扬的“乘风号”被包得像个木乃伊,在水池中开着。你别说这个“木乃伊乘风号”还真历害,本来偏航偏了一会儿,又反过来向另外一边偏航了,完全把我们心里的紧张压了下呢!紧张被转化成了兴奋和动力,一直让我们大喊“加油!”最后拿到了一个好成绩—90分!
“嗨,沈伊杭,你的鱼雷真是“‘牛叉’极了!”这是怎么回事呢?原来,我们开始比鱼雷了!沈伊杭的鱼雷开到50分左右就停了下来,过了一会儿,它竟然又开了起来!我们为鱼雷“加油打气”,那响声如山崩地裂,哚脚声可以把大地震裂!一会儿,鱼雷停了下来。又一会儿,鱼雷又开了起来!就这样开开停停,最终终于到了90分的底线沉了下来,一动不动的了。你们说,沈伊杭的鱼雷“牛叉”不?
“喂,小睿吃饭了,你在干什么?”嗨,妈妈来叫我吃饭了,我先不说了哦!