纸飞机作文500字
我折出了一架小小的纸飞机,吹了吹它的尖头,向远方扔出窗外,洁白的纸飞机在枝丫间穿梭,落到了地上……
“哇,爸爸你好厉害!”我拍着小手,兴奋地大叫。
“那是!”爸爸得意地指着飞机,“要不要爸爸教你啊?”
我抢过爸爸的纸飞机,用力地点了点头。“现在找一张长方形的白纸。”爸爸弹了弹那张带有折痕的白纸。不知什么时候,那张纸变回了原样。
爸爸耐心地教着我,学完后,爸爸挤了挤眼睛,说道:“你也来试一下吧!”我照着方法,找来一张纸,却怎么也折不出来,看着一架架纸飞机像变魔术般从爸爸手里变出来,我急了,连忙按住爸爸的手。
“你别折了,我还没折出来呢!”我指着那一团皱巴巴的纸说道。
爸爸看了看我的“纸飞机”,哭笑不得:“叫你用长方形的纸你又不听。”爸爸摆出一副高高在上的样子,拿了张长方形的纸给我。
我终于折出了一架像样的飞机,而这时爸爸在我头上放了一个东西。我拿下来一看,是一顶状元帽。
“爸爸希望你成绩棒棒的,值得爸爸妈妈骄傲啊!”
“状元帽,状元帽;戴了变状元……”
纸飞机飞啊飞,带着我的梦想,飞到了云里,飞到了山川,飞到了大海上,找到保管梦想的老爷爷,还找到了值得信任的那个人,我们一起坐着纸飞机飞向远方,飞翔到梦的终点……