纸飞机作文500字
明媚的阳光照射在碧绿操场上,载着无数美妙梦想的纸飞机飞上蔚蓝的天空。你问我的在干什么?老师正带着我们做飞机,玩飞机呢!
折飞机对我来说真是件难事。我费了九牛二虎之力折了几次才成功。我迫不及待地拿到操场去试飞,对着机头哈了口气,眯一只眼,撸起袖子,用尽全身力气把飞机扔向天空。纸飞机虽然飞得高,可飞得并不远。我有点沮丧……。折了这么久的飞机只能飞这样,唉!
我环顾四周,正好看见杨胜宇正摆出一副专心致志的样子,手一举,脚一跨,眼一眯,眉一皱,嘴里念着:"一,二,三,飞!"数到三时,他高高跳起,飞机稳稳的上天了。他的纸飞机飞得又远又高,真令我羡慕。
期待已久的纸飞机比赛正式开始了,随着老师的一声令下,五彩缤纷的飞机飞到了天空。有的同学看到自己的飞机最显眼,高兴得欢呼起来;有的看到自己的飞机坠落了,大吼着,气得直跺脚。还有的看到好朋友获胜了,就和他高兴的握手,还大声的嚷着:我的好朋友赢了!……最厉害的要属龚羽了,别看她瘦小,力气可真大,她抿着嘴巴,扔出去时手就形成了条完美的弧线,飞机就乘着风迅速飞了起来。那架势又高又远,令在场的同学们纷纷喝彩。
当每架飞机升到天空时,承载着小小的梦想也会飞上天,成为希望的一部分。冬日暖阳,操场上成了五彩缤纷的海洋。