纸飞机作文500字
我是一只小小的纸飞机,我自由翺翔在故乡的天际。不管我飞到哪里,降落到哪里,我永远只属于故乡我是故乡的纸飞机。
我穿越林间的小路,来到农舍之间的小巷子上。玩耍的小孩童们,快乐才能幸福而你们被快乐制造,也制造着快乐,假如看到我,请把故乡的幸福放进去。这样,我就能带着来自故乡的祝福,成为天空中最幸福的纸飞机。
我掠过绿色的草坪,停到一个办公室的窗台边,工作中的村干部们,你们为全村人民着想,为全村人民默默付出,搗起袖子加油干。假如你放松的时候抬头看见我,请把源自故乡的上进和奉献精神放进去。这样,我就能带着故乡的品质,不假能帮助天空中的生物,还能飞向更高更远的蓝天。
我飞过美丽的花丛,降落在一所不奢华却最美的学校里。教大山孩子谈书的老师们,你们的爱最简单,也最不简单,你们的理想最质朴真实,却最美好。假如看到我,请把故乡的爱和理想放进去。这样,我就能带着来自故多的梦,不风吹雨打勇敢去问自己。
啊,齐了,我的身体里装有幸福,上进,奉献,爱,还有理想。我想,没有什么能比这些东西更好了,更何祝它还来源于故乡。我是故乡的一份子,我承载着故乡的美好愿望,成为天空中最美的纸飞机,这个美,来自故乡,来自故乡人民的心中。
不论我飞到哪里,仍旧魂牵梦萦着故乡。