航模比赛作文500字
11月23号,学校开展了一次隆重的活动——航模比赛。开始学校没有对外宣布有航模卖,只有几个“消息灵通的人士”来购买。所以一贯冷清的自然教室里更加冷清,但老师在升旗仪式宣布了这个事情。便争先恐后的到自然教室里去购买,冷清的自然教室变的门庭若市、熙熙攘攘。
下午,比赛开始了,我们班派出几名队员参加比赛。刘超勤自信的走到场地上申请起飞,然后便用力向天空投去,我们原本以为刘超勤可以为我们班拿高分,但人算不如天算,他的飞机像醉汉一样,摇摇晃晃的然后再来了一个倒栽葱。第二个上来的是龙翔宇,你瞧,他对好角度后再用力投,结果他的表现让我们大跌眼镜,瞧他的飞机先不是在飞翔一阵子而是先来一个倒栽葱,而后再奇迹般的“死而复生”后再来一个倒栽葱。看他的表现真像一个“倒栽葱大王”。接着是孙圣君这个曾经用补丁飞机飞行的人出场了,他首先用眼睛瞄了瞄目标,然后再估算一下要转的圈数,最后才用力一投,果真飞机在空中自由的飞行。但是好事总会伴着坏事——飞机的右翼脱了,从天空中落了下来。此时孙圣君希望获奖的梦碎了,好半天他才一脸煞白的捡起飞机出场了……
比赛结束了,我们垂头丧气的回到教室里认为输了。但是我却想:“这个世界有奇迹。结果没出来我们还有希望。