时间就像流水。转眼间我进入初中已经快三个月了。想到开学就好笑。
刚进校门,我好奇地看着这个崭新的世界。首先映入眼帘的是“教万物学道理,学万物学做人”的横向批判。这句话深深打动了我,我立刻大胆表态。在两栋高耸的教学楼中间,有小草坪。草坪上的花五颜六色,树木生机勃勃,草地翠绿,给校园增添了一丝绿色。
几天后,我和同学们认识了。下课后,还是和同学们手拉手走在林吟大道之间;或者默默地坐在座位上“读诗读书”;或者和同学说笑的时候,“墙快死了”;或者一边玩一边玩得开心;或者在老师办公室“接受教育”。
上课没有上课有趣,但也不无聊。语言、数字、外语:自然不敢走神,专心听老师讲课;全面、校本:最后,你可以在仙境中享受美丽的梦境;地理、历史、生物、政治:噪音很大,但有时老师会“火山爆发”,给个很好的训练;计算机课:玩游戏是必不可少的,但上帝总是对我们不公*。 网线拔掉了,电脑课无聊;体育课:在头顶烈日下,在球场上展现自己的冷静和英雄姿态,真的很好。午休:虽然寂静,音符却在四处飘落。我不知道他们是谁的房子。有些倒霉的人会被砸到脑袋,角落里不时有几个士力架;晚自*:两个人坐在一起窃窃私语,可能会被值班人员或老师抓到,要小心。
写到这里,我忍不住吐了吐舌头,因为老师的形象还留在我的素描本里。有些礼貌发生,有些和蔼可亲;有的温柔贤惠,有的认真自律。
我想为中学生活写美丽的张文。