寒假到了,我要去九顶山太子岭去滑雪了!
有两个哥哥和我一起去滑雪,那两个哥哥都会滑,但是还是请了教练。丁丁哥哥和我是同一个教练,因为我是第一次滑雪,所以教练从头开始教,教练教会了我刹车、转弯、*地滑行、小八字滑行。后来我和丁丁哥哥冲了很多的坡,冲坡的感觉很爽,耳边听到了呼呼的风声,脚下感觉快控制不住要飞起来了!但是我们觉得都没有初级坡好玩。后来我们在初级坡上滑了好几个来回,突然舅舅来喊我们走了,可是我和丁丁哥哥不想走。终于,妈妈来喊我们两个,我们再滑了两个来回才走,啊!滑雪真好玩!