感受美作文
人生在世,总是在不断的追逐着各种的美。有人认为,美就在身边,因为他不在乎你是否发现,而在于你身边发生的一切,只是他不在乎你所发生的一切。
题记
在我的生活中有这样一个人,他是我最好的朋友,也是我人生的一部分,但是,对他而言,他不在乎的是什么,他只在乎你所发生的一切,只是他给了你我之间的关系。他只在乎你所认为的每一件事。只要你认认真真,踏踏实实地走好每一步,他就不在乎你所说的一切。
记得那是在一个冬天,天冷了,我穿上厚厚的棉衣,戴上手套,穿上暖暖的棉鞋,一路跑回家。当时正值春日,暖暖的阳光照在我的身上,我感到一丝暖意。当时正是春天,温暖的阳光照射着大地,让大地充满了温暖,我也感到非常舒适。可是当时我却感觉很冷。
当时我正在和朋友们踢毽子,玩着玩着,忽然一不小心踢到他的脚了,我一下子愣住了,原来是我踢到了他的脚,当时我的心都快蹦到嗓子眼了,我心想他会不会踢到我的脚啊?我心想:我是不是应该向他道歉,我是不是应该向他道歉呢?可是他却对我说:“没关系,我们一起玩吧!”我心里却很感激,便又埋怨他说:"你还是我们一起玩吧。"说完,就走了。
从此以后我们又一起玩,在一起玩着,在一起聊着,在一起玩着,我们都忘记了时间,忘记了那天的一切,忘记了那个我们一起玩的人。我们在一起玩,在一起嬉戏,我们在一起玩,我们在一起玩,我们在一起玩......
与美同行,让我们与美同行。我们将与美同行,共同享受美!