长长的耳朵,短短的尾巴,可爱的面容,你们猜猜我是谁?哈哈,猜对了,我就是人见人爱,花见花开的小兔啦!
我的耳朵长长的,像两个小绿豆芽。我的脸特别大,像一个肉色的包子。眼睛是闭上的,像两条弯弯的小船,这样子让我看起来很温柔、很可爱。我的眼睛上有好几根眉毛,虽然不多,但是我很喜欢。我没有嘴巴,不过我有一张红彤彤的脸庞,像夕阳一样红,像苹果一样可爱。我的身体瘦瘦的,就像一个拉长的皮球。我那件穿着蓝色衣服的身体下,有两条长长的腿,跟香肠一样。
我和小主人之间经常一起玩耍,发生过许多有趣的故事。有一次小主人特别无聊,她准备去看书的时候,突然看见了我,便立马朝我跑了过来。她把我,我的表弟邦尼,弟弟嘟嘟,妹妹绒绒带走,和我们一起玩过家家。小主人一直把我当成妹妹,做了许多游戏,而且还给我们盖了一顶很大的帐篷。我和三个亲人以及小主人玩得非常开心。
我长得这么可爱,还有三个小亲人,小主人也把我当妹妹,小朋友们,你们喜欢我吗?