描写玩偶的作文300字
我的家里有许多既有趣又可爱的玩偶,如:泰迪熊,可爱的小芭比,米奇……但是,蒙奇奇才是我的最爱!
它是一个小猴子,眼睛圆溜溜的,还有一头棕褐色的头发,小巧的嘴巴旁还舔着一根五彩缤纷的棒棒糖。它的样子可讨人喜欢了。蒙奇奇穿着一身蓝穿的睡衣,头上戴着一顶漂亮的小蓝帽。蒙奇奇的衣服和帽子都可以更换。摸一下它那“白白胖胖的小肚子,它便会与你对话、录音。每当我有烦心事的时候,便会把蒙奇奇拿到小区楼下的公园里,与它聊聊心事,之后我的心情便会慢慢地好转。
它的脸上总是洋溢着灿烂、可爱的笑容。让我不得不见到它就开怀大笑。蒙奇奇的脚可以任意转动,像仙女一样在跳着优美的舞蹈。我小时候经常抱着它,到处去炫耀。有些小朋友都一直目不转睛地盯着蒙奇奇看,他们可羡慕我了!
有一次,我把心爱的蒙奇奇借给了一位小朋友。一周后,我的蒙奇奇回来了,我可开心了,好像有一种失而复得的感觉。当我往下一看,发现它的衣服的裙子被刮破了,我伤心地哭了起来,过了好一会儿才停下来。这时我在心里一直想着:我再也不把蒙奇奇借给不会爱护它的人!
这就是我的可爱玩偶——蒙奇奇。