我的玩偶作文
今天下午,我在便利店里左挑右选着,不知要挑什么东西买好。突然,我心里有一个声音对我说:“王香萍!你真是有钱没地方花!”我心虚了。
不经意的一瞄我发现货架上有一盒精致的盒装玩偶笔,我走过去,看中了一款可爱的蓝莓玩偶笔,想也没想,就问了价钱。付了钱,走向新教学楼。
坐到自己的座位上,我摆弄着蓝莓玩偶笔 ,这里捏捏,那里摸摸,它身上的玩偶软软的,毛也很柔滑,让我爱不释手。蓝莓玩偶笔就好比一个头大身细的小东西,玩偶是头,笔杆是身体,真有趣!笔杆上系着一个紫色圆点丝带,蓝莓的头顶上粘着一个绿片,用白线绣出的亮丽光泽,用棕色的线绣出圆溜溜的眼睛和可爱的
小嘴巴。蓝莓的大脑是用蓝莓制成,捏起来软软的,给我一种非常可爱的印象。
我非常喜欢蓝莓玩偶笔,这篇作文还是我用蓝莓玩偶笔写的呢!