马山作文600字
今天,我们和弟弟一家去无锡的马山去玩。
我们开在环山公路上,一侧是高山连绵起伏,成片的小树林茂密而挺拔,野花五彩缤纷,另一侧是一望无边的太湖,太湖上面波光粼粼,远处白帆点点,景色秀丽宜人。我们一边欣赏美景,一边谈笑风生,不知不觉中,我们到达了目的地。
我们这次的目的地是一个叫踏青农庄的户外活动基地。这个农庄背靠着山,面向太湖,空气清新,风景优美。那里有户外烧烤、真人CS、拓展训练……啊,我肚子里的午餐铃又开始响了,我们的午餐时间到了。一听今天吃烧烤我和弟弟就异口同声地喊道:“好啊!太棒了!”这可是我第一次野外烧烤哦!大人们先准备好烤炉,接着,我们把牛排、海带、鱿鱼放上去烤再在食物上刷一层色拉油。等一面烤熟,再翻过来烤另一面。当烤得香气扑鼻,全部烤熟时,我都口水直流了。于是迫不及待地吃了一块肉排,感觉真香啊!。
一顿美餐后,我们休息了一会儿,就在空地上玩了起来。我们和别人打了会儿排球,打得我满头大汗,心想:该休息会儿了吧,于是,我和弟弟打了会儿牌。休息好了,我们就开始吹蒲公英。我先向弟弟吹了一下,吹得他“满头白发”。接着,弟弟又趁我在收集蒲公英时偷袭了我一下,我赶快跑到房子后面,弟弟也追了过来,突然,我跳了出来,用最后一颗蒲公英击败了他。
快乐的旅行结束了,看着满山的果树,我和弟弟约好秋天时再来这里摘橘子。