玩偶作文300字
小的时候,我的同学给我介绍了一部动画片,我非常喜欢看这部动画片!它使我印象深刻,其中,我最喜欢的是一只动物,或许不是,是什么我也不清楚,动画片里说它是数码宝贝,名叫“巴达兽”。
我很喜欢这只又呆萌又可爱的巴达兽!后来,我买了一只同样的玩偶!我非常喜欢它,舍不得离手,吃饭的时候把它放在身边,睡觉的时候把它放在床上,用被子盖上。它长什么样子呢?它呀,长着一对大大的耳朵,其实那对耳朵就是它的翅膀。四只小小的爪子,蓝色大大的眼睛。可是,有一次,我第一次把它给别人玩的时候,巴达兽的耳朵掉了一只……我差点和我那个朋友绝交。
巴达兽的耳朵是怎么掉的呢?我的一个同学,他来我家玩,他说:“我能用你的玩偶当枪用吗?”当时,我做出了一生中最愚蠢的决定,把我最心爱的玩偶——巴达兽给他玩。早知道,之前我决不会把它给别人玩的,连碰一下都不行。他抓着巴达兽的耳朵当枪的把手,使劲儿摇!摇啊摇啊!终于,“开枪”的时候,耳朵掉了,我想尽了一切的办法都无法挽回……同学走后,我伤心得哭了一场,我真真正正的感觉到了什么叫心痛。
长大之后,我依然在看这部动画片,依然喜欢这个玩偶。