我的玩偶们作文
在我成年以前从未有过只属于我一个人的玩偶,甚至是没有玩偶可以玩儿,我觉得玩偶就应该是属于有钱人家的孩子才会拥有的玩具,而我并不能跟他们比较,因为我们的实际情况不一样,父母也不可能会满足我们一些无理的要求,因此我也没有收到过任何的玩偶。我的童年还是比较特别的。
在我人生中的第一个玩偶就是在我高考结束后跟妹妹一起去抓娃娃机抓到的。其实现在回想起来还是有点好笑,但我觉得很幸福,因为那天是我们刚在牛排店吃完牛排的时候闲着没事干就去楼下的抓娃娃机玩了一会儿,没想到那天我们的运气居然那么好,接连抓到了好几个娃娃,我都快怀疑人生了,因为之前我看视频的时候他们都说抓娃娃是一个圈套,都是老板安排好的,每天只会限时抓到一两个而已,没成想那天我们居然中奖了,只花费了几块钱就可以抓到好几个娃娃,可把我们开心坏了。
回到家后我就把它们当做是我最珍贵的礼物摆放在床头,每天晚上睡觉的时候都要抱着它们一起睡。我离家上学后也要顺手带走一两个,我才能睡一个好觉,我这来之不易的玩偶我是真的很珍惜,而且我也把它们当做是我毕业后的礼物。以后跟别人聊起自己喜爱的玩偶,我也能参加到他们的话题之中了,我也是有玩偶的人了,不再是一个“孤单的孩子”。因为我还可以把自己的心事跟玩偶们分享。你们是不是也有属于自己特别的玩偶,那你们会不会给它们取一个昵称呢?