我的玩偶们作文
每个人都有自己的心爱之物,有的是玩具小熊,有的是亲手制作的陶罐,有的是海滩上捡到的贝壳,有的是爸爸送给你的旱冰鞋。而我的心爱之物就是,妈妈送给我的皮卡丘玩偶。
它有着黄色的毛发,一双拳头般大小的眼睛,一对能有两拃长的耳朵。耳朵只有根部是黄色的,剩下的是黑色的。还吐着红红的小舌头。色素搭配得刚刚好,不像熊那样,全身都是一个颜色的,显得很单调。
这个玩偶是我去年过生日时妈妈送给我的。虽然它只是个玩偶,但对我来说却非常重要。因此我特别喜欢它,一看见它那灿烂的笑容,我就有一种说不上来的喜悦。
当我一遇到什么难以选择的事情都会找它,它就会指引我,教我如何去做。当我不开心的时候就会抱着它一边的耳朵大哭,它就会安慰我:“别哭啦,没有什么大不了的,要振作起来!”当我有什么高兴的事情也会告诉它,它还会鼓舞我:“你好厉害呀,继续努力哟!”他不仅仅是我最喜欢的朋友,还是我最好的心灵伙伴。
这就是我最钟爱的东西,最好的心灵伙伴。