我的玩偶们作文
我的爸爸每年都会给我买一个生肖玩偶,日积月累,我就有所有的十二生肖了。
那12只生肖个个有自己的气质,其中虎的气质最为凶猛,它张开它的大嘴,露出几颗尖牙,让我禁不住害怕起来。
那十二只生肖玩偶被我放在了一个箱子里,每当我想起它们时,总要把他们玩一个遍,然后给他们通通收进那个大箱子。
我和它们还发生过许多故事呢!有一次,我自己在家,那天天气正好不太好,雨滴在阳台上想出滴答滴答的声音,还有雷轰隆隆的声音,让我的心里打了一个啰嗦,这个世界上不会真的有鬼吧?我把所有的灯都打开了,可是整个屋子好像变得更诡异了。正当我要绝望的时候,我想起了十二生肖们,我拿起它们,他们好像在对我说:小主人不要害怕,不是有句话是那样说的?心里有鬼才有鬼,难道不是吗?听到这些话后,我心中悬着的那颗心就放下来了,让我打消我心里有鬼的念头,便和十二生肖们开心的玩了起来。
十二生肖对我来说可是件很重要的东西,因为它们都很喜欢我对它们说话,它们仿佛在我说话之后就活了起来,也对我说话了。当我诉苦时,它们会说:别诉苦啦小主人,伤心的去面对这些事情,还不如想办法把坏事变成好事。说到这里我就开始诉苦了。
这些玩具是我的好伙伴,我非常喜欢它们。