描写玩偶的作文300字
暑假里的一天,妈妈看到我的玩偶脏了,便又给我买了一个新玩偶,我很高兴。
我在地上铺了一个地毯,趴在上面给我的玩偶取名字。
它有一身雪白的毛,大大的眼睛,小小的鼻子,有一只毛绒绒的小手和小脚,样子十分可爱,它是一只小白兔玩偶。
我和妹妹商量了半天,我想的是“花花”,妹妹想的是“朵朵”。最后我还是选妹妹起的名字,因为我要给妹妹做榜样,妹妹还小,我应该让着她。
给玩偶起完名字,我和妹妹开心地玩了起来,玩了一会儿,妹妹出了一头大汗,我给妹妹喝了点水,妹妹轻轻地摸着白兔玩偶的毛,很温柔很体贴的样子,可爱极了。
从此以后,每次睡觉我都让朵朵陪在我的身边,我想让它陪我和妹妹一起长大。