我的心爱之物玩偶作文600字
我有一个无比可爱的玩偶,是一匹英俊的狼,它叫狼仔,怎么样,这个名字是不是无比好听,它可是我最疼爱的小宝贝,这是因为它的来历。
狼仔是我的好朋友“菲菲”临走时送我的。于是,狼仔便以“菲菲”的名义陪伴了我4年。
狼仔呢!长的超级可爱,它有一身灰白色的短毛,像大饼一样的脸,摸起来又软又柔和,那大饼脸上嵌着一颗会闪烁的“蓝宝石”它还有两只永远竖立的耳朵更像是一个“装备”,它随时会竖起“装备”听着外面的一举一动,那灰色的四肢支撑起整个身体,四肢宽之一分则嫌粗,瘦之一分则嫌细。
它还是我心目中的“小勇士”每时每刻都保护着我,你可能会想:“为什么呢,一个玩偶怎么会成为小勇士呢?”哎!别急,且听我细细道来,在此之前,我悄悄告诉你一个小秘密,我怕黑,每到深夜,我都能自己把自己吓哭,你可不许笑我,因为自从狼仔来后,我便不怕黑了,每到睡觉时我都会抱着它睡,它也“抱”着我,它可以保护我,替我“斩”除妖怪。有时,我还会给它讲故事。“从前,在皇宫里,一名王后正在生产,过了不久,一个小公主就出生了……小矮人收留了白雪……呼呼呼”我又一次提前睡着了,早上我又对狼仔说了对不起。
狼仔不光是我的“勇士”还是我的“知心朋友”。
有一次,我放学回来,我赶紧把作业写完,留了一点时间和狼仔说话,我向狼仔说:“狼仔,狼仔,今天有一名同学不小心弄坏了我的文具,他郑重地向我说了对不起,还说明天赔我,我原谅了他,并对他表示了谢意,你觉得我对吗?”狼仔的眼睛和嘴巴好像动了一样微微一抬,我激动不已,高高兴兴的走了。
这就是我的心爱之物,一个陪伴了我多年的“朋友”