玩偶作文300字
有一天我去逛超市看见一只毛毛虫玩偶,我一看就很喜欢,马上买下那个毛毛虫玩偶。
毛毛虫是一心形的,大约三十厘米长宽十厘米,眼睛圆圆的,嘴巴大大的,还有两个鼻孔,非常的可爱。
我发现自从有了它,我每一天睡觉都非常香,再也不会作噩梦了,你摁一下很软,所以我每天都抱着它在睡觉。
有时候放假,我都不会忘记带上它,爸爸、妈妈和奶奶都劝说不要带,可是我不听,因为我想着,我们都外出了,把它一个人放在家里它肯定会很孤独,会伤心的!
日子过得飞快,转眼我和它已经在一起四年,它已经很脏了,也有一点点坏了。我还是对它恋恋不舍,爸爸给我换了一个大鳄鱼玩偶,可是从此以后我还是一直在想以前的毛毛虫玩偶。
过了一段时间到六一儿童节,妈妈给了我一个大礼物,我打开一看,是我以前的毛毛虫玩偶,妈妈请别人帮我把玩偶修好了,也帮我把它洗得干干净净了。
我高兴地流下眼泪,抱着我的毛毛虫好好亲亲他。