我的国庆假期生活作文700字
国庆节假期已经过去几天了,但是假期最后一天的情形我还记得清清楚楚。
早上起来了,走出房间,站在院子中,太阳已经升得很高了。看了看时间,已经十点多了。我想:真是不上学,好啊!可以多睡会儿觉。时间还早呢,干什么呢?于是打开了电视,看起了我喜爱的节目,感受着快乐。
不知不觉间,过去了一段时间。突然间,我有点异样,我觉得自己有点饿了,怎么回事儿呢?看看手机,已经是下午两点了,我明白了,早上饭没有吃,中午饭时间也已经过了,怪不得饿呢?咋办呢?吃饭。我正要去吃饭。我的好朋友圆圆给我打来了电话:“皓月,我们去买东西吃吧!”我立刻答应了。我想她大概和我一样,家中没有别人,只顾着看电视,玩,忘记了吃饭,这会儿感觉到了饿才想到找我一起去买东西吃吧。
今天的家中,我是一个人在家,所以,爸爸出去时给我了钱,让我去买饭吃,这会儿正好看看她喜欢吃什么,我们一块儿吃多好啊。正想着,我到了她家的门口,叫了她两声,她出来了。我们来到了商店,她说:“咱买豪华牌方便面吃吧!”我想了想:“还不如吃热乎乎的饭呢!”又一想:“尝尝也好吧!”于是我也买了,我们带着方便面一块儿回到了家里,打开一看,我才发现,原来就是在方便面中加了根火腿肠、泡椒猪皮等一些小零食,只可惜我吃的时候感觉到太咸了。吃完了方便面,我们就在她的家里又玩了一会儿,直到下午五点了,我才想着还有一点儿作业没有完成,我们两个又赶紧完成了假期的最后这点儿作业。
回到家里,已经晚上八点了,我还得洗衣服呢,还好,我的衣服不多,一会儿就洗完了,我把衣服搭在了楼上,再看一下时间,已经九点了,我赶紧睡了。
假期的最后一天,我还是在玩儿,吃饭也没有时间的约束,真好!我真想再多过几天假期。