有趣的体育课作文400字
上体育课了,我们来到操场上,只见操场上热闹非凡:有的在打篮球,在踢足球,有的在转呼啦圈,还有的在跑步……你们猜我们在干什么?我们今天的体育课,老师让我们玩“推球躲障碍物。”我猜想:推球躲障碍物,是不是我们要一边打球一边躲过障碍物呢?
体育课开始了,老师说起了游戏规则:不能用脚踢,不能用手拍,也不能把球抱起来,只能用手推。这很简单嘛!我一定能行。我自己心里想着。我蹲下身子,双腿微微张开,手放在球后面,“开始!”老师一声令下。我飞快地把球推进了第一个障碍物,我过了第一个障碍物,心里非常得意。可是过了障碍物之后,球就像一个不听话的小孩一样,滚向操场的另一边,我非常沮丧。赶忙追上去,把球推了回来。原来玩这个游戏也挺难的呀!
我准备再玩一次。这次我心里有点紧张,先把球小心翼翼地放在起点,双手紧紧地放在球上面,生怕它突然滚走。比赛又开始了,我慢慢地把球滚过了第一个障碍物,手一斜又过了一个障碍物。我就按照这样的方法,顺利地过了这一关,我心里美滋滋的。
原来心急吃不了热豆腐这句话是真的啊!今天的体育课真有趣!