有趣的体育课作文400字
叮叮叮,上课铃响了,我们冲到操场上,准备着这一节有趣的体育课。
一阵热身运动后,就是我们的投实心球活动了。首先,体育课老师把球筐放到了男生那边。“嘘”的一声,老师哨声一响,男同学们立即跑了过去,像一群饥饿的乞丐看见一堆热气腾腾的肉包子,争先恐后地抢了起来。“咦,不是每人一个球的吗,他们抢什么抢呀?”喔,原来他们都在抢那些又小又白的球呀,“切,真以为是肉包子呀,白的好?”我心里想。
轮到我们女生投了,我们一字排开,右手持球,左手向前伸得直直的,后脚向后弯曲,做好了准备姿势。只等老师一声令下,我立即后腿一蹬,身子往前一跃,用力把球甩了出去,球在空中划了一道美丽的弧线后,落到了地上。哈哈,不错吗,比曾诗琪投得远。我正得意呢,可是不对,球落地后又向前滚了起来。我一下子又紧张起来了。对着自己的球,心里不停的叫,“快滚,快滚!”唉,可是滚了半天,还是曾诗琪赢了。看来,我的球真是后劲不足呀!
这节体育课给我们带来了许多乐趣。真是一节有趣的体育课。