有趣的体育课作文400字
在塑胶跑道上,闪现一个个身影,来回奔跑。你猜出来了吗?这就是我们体育课上的游戏――接力。
随着上课铃声一响,我们便以迅雷不及掩耳之势井然有序地在操场上排好了队。根据分配,我们分成了两组,一组女生居多。你看到这种分配,肯定会说:“这肯定是男生那组赢了。”可你却完全错了。“嘘!”随着体育老师清脆的一声哨声。打头棒的同学起跑了,俩人你追我赶,不分上下,竞争十分激烈,前面几名同学都像离了弦的箭似的,后面的同学加油声此起彼伏,一阵高过一阵。可最令人担心的事情却发生了――在俩人接棒时,棒掉了,这一下使我们的“军心大乱”,不过我们奋起直追,这时轮到我了,虽然对方这位选手班级里跑步名列前茅的高手,可我也毫不示弱,拼命向前跑,我脸上是一副不服输的样子,小心翼翼地递给了阿毛,他奋起直追几乎已经没有了差距,最后一棒可是最精彩的对决,可我们最终还是险败。
第二轮,我们对的同学个个咬紧牙关,眉头紧锁,显得很着急。瞧!那个高个儿的,身轻如燕,不费吹灰之力就把优势扩大了。可再看那个胖胖的,没跑多远,就累的喘气吁吁,豆大的晶莹的汗珠就像断了线的珍珠一样不停地往下挂,最终,我们还是败下阵来。
我们组最终以0:2大败,可是我们并没有泄气,并不是所有的目标都能实现,只要我们团结协作,一切皆有可能!