体育课跑步作文
上个星期五有2节体育课,第一节体育课我们是跑五十米的4个来会,就相当于400米,我心里想跑完后一定很累。
体育老师叫我们在这边排队,体育老师说“:我们现在就要跑4个来会,体育老师的一声口哨声,同学们就用吃奶的力气,一定要跑第1名,我们队的1名男生的了第3名,现在该我前面那位同学出场了,体育老师一声口哨声我前面那位同学就跑了出去。
马上就该我上场了,我心里想我一定要拿第1名,体育老师叫跑,我就并命的跑啊,跑啊,我前面有1个同学比我得快,所以,我和1个同学同时冲线,我就和他得了第2名,我问老师我及格没有,老师说及格了,我心里想我真高心。
最后,我得了第2名,我没灰心,下次一定要跑第1名。