自从把地整完以后,妈妈就整天陪在我身边。并且每天我放学以后,妈妈都认真领我做题,背诗,写,虽然学得很辛苦,直到那一天﹣﹣快期末考试了,老师领我们复*,做卷子,在一次验收卷里发现了大部分的题我都在妈妈买的卷子里见到过。于是我飞快的写。但是这次我没有骄傲,像妈妈告诉我那样,开始反复检查。把那些错的纠正过来。但是,卷子发下来的时候,我还是因为有一道题马虎:“红球有60个,白球有150个,红球比白球少60%白球比红球多150%”正确答案是50%好在这个不是重点题。一个仅扣“1”分
我开始了短暂的难过。心想:如果我拿了这1分。我就是一百分!我就是全班第一!
接着,是长达半小时的高兴。最后,是深深的感激。感谢我的妈妈辅导我学*。感谢我的父亲将我养大。
放学以后,我迫不及待的奔跑回去,恨不得马上飞过去。向我一家人报告这次“不易”的好成绩。
家人听到这个喜讯后,各个都喜笑颜开,每个人都奖励我了,妈妈让我少学1个小时的数学题,姥姥奖励我一顿大餐……
我高兴极了,我的家长们也是,我们在一起热烈的庆祝这次“特殊”的成绩。
晚上,我们一起看电影,看到了十一点依然没人吱声。我便回屋睡觉去了,却已兴奋的睡不着……