星期五下午,第二节下课后,我们小组商量着玩一个小游戏。
游戏的规则是什么呢?就是我们四人个人玩石头剪刀布,如果谁输了,就刮谁的鼻子。后来,马清松想了一个招,就是谁输了就读课文,要读第十四课。我们就开始玩,玩了一次,结果是我的同桌马龙宇输了,他就读了一段。接着我们又玩,结果马龙宇又输了。马清松想,这样读不行,必须要统计一下才行,结果一统计,我的同桌已经读了十七段了,我也读了四段,杨絮宁读了一段,马清松一段也没有读。我们三个不服气,就接着玩,终于,马清松读了一段,我们又接着玩,我的同桌输惨了。后面我们三个几乎没读,只是他一个人读,他读的越来越多,我们看着他读的越来越多,就哈哈大笑起来,笑得肚子都疼了。他在那读,我就轻轻地说:“再读几段,就二十五段啦。“
结果,我一说,再玩一盘的时候,他又输了。
最后,马清松统计啦一下,他自己读了两段,我读了六段,杨旭宁读了八段,只有马龙宇读了二十六
这节下课,我们玩得非常高兴,这也是第一次我们小组四个玩这个游戏,就玩的这麽开心,我希望我们能够有机会再玩。