今天一早醒来,我睁开眼,看到天高云淡,阳光透过窗玻璃洒了进来,我心花怒放,欢呼雀跃地从床上跳了起来。因为今天我做升旗手啦,这可是我盼望已久的事了。
回想起训练的那天早上,大队委员在操场上教我如何做一名优秀的升旗手。我全神贯注地模仿着她的动作,并努力地让自己做到最好。回来以后,我一有空就孜孜不倦地练*,期盼着那天我有出色的表现。
我兴高采烈地到了学校,等待着出操的预备铃到来。一听到铃声,我就欢天喜地手舞足蹈一蹦一跳地下了楼。到了操场上,我健步如飞地来到了**台的旁边,和其他两位升旗手会合。我们三个人排成一列,严阵以待,在**台下做好升旗的准备。全校同学都在操场上排好了整齐的队伍,大队委员在**台上宣布:“有请三位光荣的升旗手。”我雄赳赳气昂昂地走向了**台。当大队委员介绍到我的时候,一种无法形容的自豪感油然而生,我昂首挺胸地向前一步,向台下所有的老师和同学敬了一个标准的队礼。介绍完三名升旗手以后,我们来到了旗杆旁。我的任务是升**,听到**声响起,我开始慢慢地拉动绳子,鲜艳的***冉冉升起,我的心随着**的节奏跳跃着。秋天的阳光照在我的脸上,我整个人都是暖暖的,开心极了。**奏完的那一刻,我们刚好把**升到了旗杆的最顶端。我完成了一件轰轰烈烈的大事!
这是我第一次的升旗,也是我一生都难忘的升旗。