中秋节的作文250字
农历八月十五是我非常期待的节日———中秋节。
都说中秋的月亮又大又圆。今晚我终于可以看到了!夕阳一点一点的落了下去,夜幕降临,明亮的月亮生了起来。
我发现今天月亮像一个大玉盘,比我以前见过的满月都更大更圆,我对月亮充满了美好的幻想,我仿佛看到了嫦娥坐在广寒宫的椅子上向下眺望,就像在找她的丈夫。吴刚还是一刀一刀地砍着那棵桂树。玉兔还认真的捣着那些草药。
中秋的月亮是那么美,是那么亮,那么圆啊!这时妈妈叫我去吃月饼,打破了我对月亮美丽的幻想,再次望望月亮,这时我露出开心的笑容。