我的中秋节作文250字
仰望天空,有星星,月亮很高。
——铭文
今晚是中秋节,太阳落山很早,但月亮还没有出来。我搬来一把椅子,坐在院子里,看着满天的星星,却没有月亮柔和的光去触摸它们。今晚月亮还没出来,是不是有点寂寞?是不是有点凄凉?但我相信“希望人长久”的美好愿望。过了很久,柔和的月光出现了,“月亮,月亮”终于出来了。
中秋节是中国人的节日,也是每个人思念家人的节日。不知道还在外地的游子们有没有在这一轮明月中表达过对家乡和家人的深深思念,有没有那种“抬眼看去,发现是月色又沉了回去,突然想到了家”的情怀。
想到这,思绪碎了…
不知道是天生的感性,还是对父母的感激。今天中秋,月下,留下两行泪。
不知不觉,天已经凉了。但是我还不困,看着美丽的夜空和明亮的月亮。希望大家明年中秋节能回家陪家人,一起聊天,一起赏月…
晚上,天气变冷了。愿世界上的每个人都在一起,告诉我们我心里有你…