谢谢你使我成为更好的自己初中作文实用10份
心中有诗意,脚下有远方。阅读让我初心依旧,情怀永在。一一颖萱
夜色已深,吹灭读书灯,一身都是月,自小,一拿起书,我便是忘了时间,总是看着看着,已是深夜,而也正是阅读,让我成为了更好的自己。
我读尼采,读那句“但凡不能杀死你的,最终都会使你变得更强大。”让我开始有更坚韧的毅力,敢于直面各种困难,而在生活中,我的不懈努力,也让我收获满满,变得更加强大。
谢谢阅读,让我成为了更坚韧的自己。
我读《飞鸟集》,读那句:“如果你因错过太阳而垂泪,你也将错过星光。”使我变得乐观而坚强,即使是一条独木桥也能自信地走过去,迎来自己的康庄大道。
谢谢阅读,让我成为更坚强的自己。
我读三毛,那句:“一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强”。使我开使坚定自己的志向,向着那目标奋力前行,以梦为马,不负昭华,最终离梦想的终点越来越*。
谢谢阅读,让我成为了更敢于为梦想拼搏的自己。
我读曾国藩,读那句:“天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追。”使我明白了时间的珍贵,让我不敢浪费那一分一秒,让我拥有了我所想不到的更多的时间,也让我在珍惜时间中获得更多的收获。
谢谢阅读,让我成为更加珍惜时间的自己。
阅读,让我初心依旧,情怀永在,让我成为了更好的自己。