谢谢你让我成为更好的自己作文800字
在青春这个最美好的年纪,我遇到了你。于我,你便是那世界上最美好的女孩!谢谢你,使我成为更好的自己。
去年夏天的这个时候,是你我的初次相遇,虽然是那样的匆匆忙忙,但彼此却很都很在意对方,这,也许就是友谊。我和你走在静谧的乡间小巷,仿佛看到了几年没见的好友,有种似曾相识的熟悉。我们彼此看见对方的眼睛里,波涛汹涌,仿佛有千言万语要说,后来,因为要赶路,你我便相继离开了。我原本以为你我就这样没有了交集。但我没有想到,从此,我的生活与你环环相扣。
不知为何,总感觉在遇到困难的时候,你总会出现。但你我却不说话,就那么温柔地凝视着对方。
直到那一次,我才明白,你我的多次相遇,并非是偶然,而是你在追寻我。
那时,我独自走在傍晚的小路上,哼着歌“走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴……”突然,感觉灯下隐约有一个影子,我猛地一回头看见了你。你错愕的看着我,眼里闪过一丝惊慌,连忙解释道:“我那天在小巷里看见你,就有一种一见如故的感觉。从那天起,我就下定了决心:你保护世界,我保护你。从此,我便跟随着你的身影,从白天到黑夜,不曾离去。我原本是想以后再和你解释,但却没有想到你会发现。对不起,我不是有意跟踪你的。”我看着你那真诚而又不失歉意的眼神,心里一动,自嘲道:“我怎么会没有想到,是你在追寻我。那么多次的相遇,其实我早应该明白的。你知道吗?遇到你之后,我不再气馁,不再迷茫,不再孤傲。是你改变了我,使我成为更好的自己。感谢你对我的不离不弃。我无以为报。”
事隔多日,每次想到你,我便想到你赠予我的温暖,思绪一幅幅的浮现在我眼前。
原来,遇见你是我美好的开始。以后的日子里,你我一起上学,一起学*。彼此遇到困难时我们互相帮助,互相为对方打气。心情烦闷时,我会找你倾诉,有好消息时我也会找你分享,就这样,我的生活里因为有你这样一个好朋友,让我多了无数的欢声笑语。
真的,谢谢你,是我成为更好的自己。