晒出我的照片作文
晒照片就是和朋友一起分享,一张照片的,晒出一件旧事的照片,与朋友一起分享个性的美丽 ,晒出一个好心情,一本书……
而我晒出了照片是很久以前的事情了,记得在我很小的时候我被年老的外婆照料长大的,当我只有一点认时外婆的时候,我便和外婆照了一张照片,但现在已经有很久没有看见过照片中的外婆了,有一次班上要进行一次晒出最美的照片,于是我早上被外婆从床上拖到地板上面来,一只手拿着我的手,一只手帮我穿衣服,这时我感觉外婆有很多种难过,照料自己穿衣、刷牙……
因为我早上没有起床的早,第一天就忘记拿照片了,于是老师就打电话给外婆,叫外婆给我送来学校,老师叫我去大门口等外婆来,我等了许久就是不见外婆来,我没有想到外婆为了我的照片而被车碰过了手臂,外婆不想耽误我在班上出丑,于是送来给我了。
这的我的心都像有很多玻璃插在我的心脏,因为我从来没有看见过外婆受伤过,因为外婆在我心中是位巨人,外婆用自己裹在头上的布子包柱伤口,为了不让我看见,外婆我问你“疼吗?不疼不疼,外婆不疼。”可能你不记得了,外婆可是金刚侠了吗?“快进去吧,孩子别让老师担心了”。我知道外婆是故意扯开话题的。
我在班上晒出了我最幸福的照片,于是我在我被班上的同学还有老师经过挑选,觉得我的照片是最好的、幸福的。
外婆谢谢你,您和我一起拍照,叫中最美丽的照片,最幸福的照片。