秋娃娃来了作文
秋娃娃悄悄地走来了,瞧,她带着清凉和美丽,轻轻地,轻轻地,把秋天的窗户给打开了。
秋娃娃来到果园里,苹果看见美丽的秋娃娃,羞得脸都红了。梨挺着黄黄的大肚皮,可神气了!柿子像一盏盏小灯笼非常可爱。我吃着水果笑了。
秋娃娃来到了田野,黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉桃绽开了鸡蛋似的花絮。呵,不是稻田是黄金的大海;不是棉田是白银的世界。
秋娃娃来到了森林,小蚂蚁成群结队急匆匆地找来食物齐心协力地把食物送回家,准备边冬。兔子换上了毛茸茸的、厚厚的皮袄,在寒冷的冬天里,兔子不会冻着了。因为冬天快要到了,北方的虫子越来越少,小燕子们集体飞往温暖的南方过冬,那里有足够的虫子吃,小燕子不会挨饿了。小青蛙在加紧挖洞,“呱呱”是小青蛙在和池塘唱告别的歌谣。
啊!这美好的秋天,真是个丰收的季节。我喜欢这美丽的季节!