秋姑娘来了作文300字
秋姑娘悄悄地赶走了夏帅哥,不知不觉地来到了我们的身边。
天空中,万里无云,一排排大雁从北方起飞,一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”字形,飞向南方。
田野中,迎来了大丰收。稻谷穿上了金黄色的衣服,一阵秋风吹来,稻田就像翻腾着金色的海浪,红红的高粱也成熟了,像一把把高举的火把。这五谷丰登的景象让农民伯伯们的脸上露出了满意的笑容。
果园中,大大的石榴长满了枝头,扒开它们的外衣,晶莹剔透的果实,惹得人们口水直流;又大又黄的梨子在阳光照射下一闪一闪的,像一个个金色的娃娃;火红的柿子像一个个红灯笼,在枝头微笑。
花园中,各种各样的花朵盛开着。喇叭花有红色的、蓝色的、白色的。它们吹着喇叭,喊着“秋姑娘来了,秋姑娘来了”!菊花仙子们五彩缤纷,千姿百态,非常美丽,它们芬芳扑鼻的香味让人们都陶醉了。
树林里,树叶变成了黄色的、棕色的、红色的。秋风吹过,就像一只只彩蝶在空中飞舞着飘落下来。小动物们都忙着储存食物准备过冬。
啊!秋姑娘真是无处不在啊!给人们带来的了丰收和美丽。