地球公公带走了夏伯伯,然后把秋姑娘请来,希望她能把自己装扮得漂漂亮亮的
秋姑娘来到花园,撒下了许多美丽的颜色。你看,她把红色给了枫树,美丽的枫叶像一张张书签,飘呀飘呀,我记住了这个秋天;她把黄色给了小草,黄黄的小草仿佛再见离别的歌曲,希望明年能早点到来;再来看看菊花仙子吧,紫红的、雪白的、橙色的……美丽的菊花在秋姑娘的手里变得更加绚丽多彩。
秋姑娘来到果园,红红的大苹果露出了可爱的笑脸,小橙子、菠萝……急着叫人们去摘呢!葡萄也连在一起,像一串串水晶项链,美丽极了。秋姑娘满意地笑了。
最后就是菜园了,萝卜、白菜、西红柿它们都在向秋姑娘问好呢!秋姑娘挥了挥画笔,所有的蔬菜都有了漂亮的颜色,秋姑娘吹了一口气,变出了许多篮子,蔬菜们都争先恐后地进入篮子里,想让秋姑娘把她们送给人们去品尝,给人们带来健康……
秋姑娘把七彩的颜色送给了世界,我真喜欢。