秋来了作文300字
秋姑娘来了
秋姑娘来了!秋姑娘来了!秋姑娘用凉风把炎热的夏天吹走了,把凉爽的秋天吹来了。
你看,秋天的果园真美啊!苹果像小朋友红扑扑的脸,像在对人们微笑;柿子像一个个小灯笼,沉甸甸地挂在树上,像在给人们照明;雪梨像一个个可能的小葫芦,像在给人们敬酒……
秋天的田野真美啊!秋天把金黄色给了田野,田野像金色的海洋;秋天把红色给了高粱,红红的高粱像一把火炬,像在传递农民伯伯的辛勤劳动。
秋天的公园真美啊!小朋友们在放风筝,天上那五彩缤纷的风筝可漂亮了!最威武的是那个大鹰风筝,好像要把那么小鸟风筝、蝴蝶风筝都吃掉。
秋天的天空真美啊!时不时就能看见一群大雁排成“人”字往南飞去,它们望着大地,好像在说:“再见了,等到明年春天我们再相见。”
秋姑娘像一位美丽的天使,她把金色的秋天给了大地,把美丽的秋天带给了我们!