火车的作文
记得有一次,我和妹妹弟弟在玩开火车游戏。我当售票员,弟弟当司机,妹妹当乘客。
弟弟妹妹说的时候,我心里想:唉!他们又来了!唉!唉!不过,我很快就不这么想了,因为我是售票员呀!嘻嘻,不用出去晒太阳了。我坐在房间里,做了一张又一张的车票时,妹妹拿着好几张纸来。(一张纸就是10元)妹妹说:“我要买一张火车票。”我问:“去哪的呀!”“是杭州到北京的火车票,请问要多少元呀?”我说:“杭州到北京一共要三百多元。”他把钱给我,我给了她一张火车票。乘客坐上了火车。这时,妈妈拿了一袋水果和一袋水果糖到家。妈妈说:“来吃东西呀!”妹妹和弟弟说:“妈妈,我们正在北京呢!听不见你说话!”妈妈开玩笑说:“呀!你们在这么远的地方呀,那你们就不能吃这些东西了,好可怜呀!哈哈……”弟弟妹妹听了脸都成“红苹果”了。他们马上跑过去,拿妈妈手里的东西了。我也跑了上去……
哎!弟弟妹妹真可爱啊!我真喜欢他们。