暗香的作文
还记得穿白裙子的女孩过马路时一不小心的走神,结果开在马路上一朵惊心触目花朵。
还记得天真的孩童背着书包,带着充满爱的目光走进学校,殊不知,下一刻会不会有人拿着亮闪的刀子扎进他们胸膛,要知道那个胸膛里留着多么热的血。
安全就像是一朵暗香带刺的玫瑰,远远看起来是那么美丽,随时伴随着班会,讲座而出现在我们的世界里。而当我们不小心碰触到的时候,却没有了后悔的机会。
安全是幸福的港湾。每当我们出门上学,放学回家,惦念我们的总是家人。心里藏着浅浅的爱,感觉暖暖的。把安全按在心中,把责任摆在安全的旁边,记得时时刻刻要注意。没有了安全,一切将会变得昏暗,尤其是对这个温馨的家。如果我忘记了安全。那明亮的灯火变为闪烁的灯光,爸爸妈妈那黑发转眼变为了白发,饭桌上摆着三双碗筷却只有两个人……有时候觉得这世界美成一朵玫瑰,它对每个示以爱慕的人都摆出了花刺。安全是幸福的港湾,而我们是一个个码头,只有安全才能让我们停靠。
安全是贴身的保镖。还记得从电影上看,一到重要人物出场,先站出来一排的保镖,为的的保护大家的安全。还记得网络上的明星一出场,保镖们更是保护俱佳,为的也是安全。安全时时刻刻,无处不在。牢记安全,那就是把一个安稳放在了自己身边。如果没有了安全。那绿灯变为了红色,那白裙子说不定会绽放红莲,那原来牵你右手的地方空空荡荡……日子一天接着一天飞逝,每一分钟都带走生活的一部分,我们两个人期望的是生活,可你看,死亡却已临*。世界上没有幸福,但有自由和宁静。安全是一朵暗香带刺的玫瑰,不要去破坏。
安全是幸福的港湾,是无形的陪伴我们的“保镖”,是我们无时无刻记在心里不能破坏的那朵娇艳欲滴的玫瑰。
让我们共同来追求这个安全的世界吧!