火车的作文
我在火车候车室里因为火车晚点,所以多等待了十五分钟左右,在七点五十的时候我开始排队等候。我又一次感叹中国人真多啊!
在火车候车室排队的时候,在这个二号候车室里就有二百多,我还没有算其他地方的人们,排队的时候是那么的拥挤不堪。当列车乘务员广播通知火车到达的时候,四面八方的人群就开始往这里集合了,人数达到高潮。
在这里集合的时候我就在这里看着四周,人太多了!我排在这个队伍的中间环节上,我也不可以随时随地的移动,当一群群人走进走票口,我终于可以到达火车上了!
当我来到这个门口的时候,发现这里也是一个长长的队列,我进去的时候发现人真是不一般的多,进去之后就连自己的座位也很难到达,我经过好长的时间才能够找到自己的位置!
我找到了自己的座位,那是一个靠着窗的位置,我还可以看见门口的队伍,还可以看见门外的人群he很长时间就是那么长,以及车厢内拥挤不堪的乘客们,很多人在这里开始抱怨着人太多了!
这就是国庆期间内火车站的状况!