灵魂的作文
他是我遇到的,最有趣的灵魂吧。大概在他眼里,我也是有趣的灵魂,但是他可能不知道,我的有趣也是有选择性的。
那次约在了我喜欢的那家奶茶店,店是我自己选的。后来他比我们先到,在一楼等我们,然后上二楼的时候,奶茶店的工作人员给了他一个兄弟式的拥抱。哇,他的朋友,真的有点多。他的社交范围,真的有点广。但后来静下来跟他聊的时候,他捂着脸说在北京没有朋友的时候,其实是有一点点心酸的。
后来他上完厕所出来,我说:“czy,我觉得你社交范围那么广真的有点厉害,不过啊纯认为呢,你能认识我才是你最厉害的地方。”当时他没有丝毫犹豫地一本正经地附和我说:“我自己也是这么想的啊。”的时候,真的有被闪到。谢谢你也这么想啊。就像他给我的长句里面说的:“我真的也很幸运遇到了你。”虽然我说那句话的时候有点不正经,但你那么安静地回答我,让我有点后悔我没有认真地说那句话了。
他说:“每次跟你聊天的时候都会觉得心情愉悦。”这是在他真的安静下来后才会说的话,他这个大男人,一直那样轰轰烈烈地生活,每次说话都嘴硬,以至于让自己有时候听到这样的话,就想让他看到我那蜷成一团的心。
你是有趣的灵魂啊。可是我们恋人未满,朋友不甘。