无奈的作文
她把眼睛睁得大大的,表现出很兴奋的样子。
她的灵魂,也在好像一点点的消失。在朋友面前极力的表现自己最快乐的一天,在母亲面前当个听话的乖乖女,在老师面前低头不语……也许她真的是这样。
一个虚伪的人。
她承认,她不喜欢说话,她不喜欢与人交谈,她不喜欢与同学打打闹闹,她不喜欢那些娱乐节目,她不喜欢卡布奇诺,她不喜欢同学们崇拜的明星,她不喜欢有人谈论到我,她不喜欢老师点我的名字。她喜欢寂寞,她喜欢那些根本没人关注的音乐家,她喜欢沉默,她喜欢一个人独处的时间,她喜欢茶,她喜欢听时间“嘀嗒嘀嗒”……
白天,黑夜,骤然变化。
而白天那一阵阵的欢闹声,就像是在嘲笑她的隐形人。看不到,摸不到,感觉不到。真是一个两面人,在同学面前说出一个个让她们“开心”的笑话,在老师面前做个好学生。
然后,凄凄凉凉。
她就像是个夜精灵,她喜欢在深夜里写作,凌晨两三点,安静的街道小区,安静的房间,沙沙的钢笔声——她爱黑夜!她爱假期,因为她再也不用笑到脸痛,她可以下午睡到五点,随意的进出房间,深夜里不用顾及他人,桌子上的台灯,带着书香味的书写纸,一支精致的钢笔,她自由了!
她。
她是黑夜的精灵,神秘,无奈。
也许,只能这样。
沉默之后,一阵空虚。