就是你现在基本上还是有很多不愉快的地方吗?就少年玩的话在修炼不出来的说,这也不是什么大事,可能到时候就可以了,但是自己就是弄清楚到时候常客吗,只是想一想这个时间还是挺长的吧,现在是第3天军训,所以呢我们还剩下11天军训的时间,然后才开始去讲课,所以就觉得还是要放宽心吧,毕竟群里面也有很多人说那个脸不成或者说用户名不存在这些,本来就是然后说我们去找他的,就是把中间那一个校园网中心去找他嘛,毕竟自己有联系他,然后他就是说让自己过去找他,但是呢,后来就是他有在群里说用户名不存在的,可以再等一等,就是系统还在更新就自己不明白为什么这个系统就更新了那么慢,就其他同学都可以连上来,就我们宿舍的人基本上都可以连上来,就还有一个就是手机可以连上的是电脑不能连上,但是呢自己心里就是都不能铃声两首,其他的电脑都不能铃声,然后就只有那个。能用另一个女生的那一个WiFi,就他现在是不不用用那么多嘛,所以自己就领他了,因为当初就是想要试一下,能不能就是自己的手机到底能不能联网的,然后就给你个意向,他也没有什么介意。
然后还有一个就是放弃参保,就其实群里面的相亲就是关注度比较少吧,自己昨天晚上看到的时候就成了一个放弃场考的承诺,说是还没有出来的东西呢,今天早上他就要我们上交了,然后这里就还没有弄自己,就是昨天晚上我问了一下妈妈说我们在这边还需要他帮忙,然后他就说自己的户口没有移过来,那就不需要城管了,如果户口移过来了就需要买,就自己其实有的时候会觉得慢慢他可能也会比较懵逼,但是后来就就妈妈他现在就是我开始在关注那些法律制度嘛,然后就有关注他的这些管理医保啊,什么程度的问题,所以呢,大概也是可以很信任他吧,所以一开始自己觉得觉得还是跟着大家的步伐就好像嘛,但是后来就觉得其实他们在那一边跟自己买了就大概也都是一样的了吧,确实也是生物国在那边就不需要说在这在这一边买了,不过宿舍也是有人没买的,所以就相对来说比较踏实了一点吧。
然后还有另一个问题就是在情感上的问题就觉得比较空落落,晚上出现了这一种感觉是非常好的作用,也不是说特别的困惑,就是那种不想的时候再去开启一段最初的感情,不想和再在一个人身上付出感情,就觉得大家的那一些行为觉得都是套路的这种感觉,就觉得大家最后都是会离开的这种感受吗,所以这种感觉就挺糟糕的,真的就是自己觉得好像不愿意再去相信爱情了,自己甚至有去网上找说这是不是一种问题,然后晚上就所以我说这就是一种心理问题,就是说可能就是在上一张感觉和谁在一个班走出了,就不想要去迎接新的爱情,就不想要去相信的东西,是自己就觉得其实自己还是相信爱情的,就是自己能相信我自己有足够的心就已经这么一个人。