灵魂的作文
走在路边,心中只有一点说不出的味道……
路边的野花又开了,淡淡的黄色,优雅的紫色配合着青草的绿色,像是天国的阿姨在阳光下的身影。
18岁的少女应该是花季的主人。但是,偏偏就有些少女那么不幸。18岁的少女,正值青春的年龄。但是,死神依旧那样残忍,把那年轻的天使带离人间。
路边的野花随风飘扬着,纯洁的白色,高贵的蓝色配合着大树的棕色,像是天国的阿姨在风中舞蹈。
阿姨,善良的你,为什么就在这花开花落的季节走向死神的天国。阿姨,年轻的你,为什么就在我刚出生时离开呢。死神的双手沾满你的味道,离开。
路边的野花被风吹落了几片叶子,神秘的色调,充满让人好奇的心情。阿姨,您在“天国”可好?
18岁的你,没来得及见面,就奔向死神的天国。死神把你带离,我们没有其他选择,就像路边的野花无人依靠,只有自己的力量才能存活。
花季的主人,正值青春的年龄,路边的野花就是你那圣洁身体的灵魂吧?我深信,那朵盛放在角落的,开的最美丽的野花就是你的灵魂。
抬头、望向天空,仔细寻找。
似乎闻到清风中带有你的味道……