为什么人们活着?我一直在问自己,这个问题总是困扰着我们活着的意义。
几十年后你还在亏损吗?也许利益纠纷是混乱的。权力有多诱人?残酷的屠杀是什么?
我不知道别人的想法,但我厌倦了为名利而战,但我不知道当你离开这个世界时,它是空的还是空的。有些人为了实现自己的目标而做任何事情是值得的。对于一个没有注意到结果的人来说,这是一种悲哀。只是你想走这么多路,但有那么多的阻碍和理解。
但是现实中的大多数人真的不明白,可悲的生活者就像漂浮在海里的船只,不仅仅是海洋中的一股巨浪。但是20年的春秋时代并不重要。时间让人们明白,脆弱的事情总是如此之多。独自走在无尽的海边,轻轻地拂过他的耳朵,突然安静下来。我希望那些与世界无关的日子能在这个世界上留下吗?直到昨天,我才下定决心要做我想做的事,但我今天被无情地否认了。世界的视野太狭隘了。一个和两个都是这样的。谁知道我的心?仰望窗台,你只能看到一小部分视野如此狭窄。
自由知道自由是相对的,但它一直在追求痛苦,它即将消失。