灵魂的作文
童话一样的生活,浪漫温暖;玻璃一样的生命,简单明了;玻璃一样的灵魂,清澈透明。
我是个极爱童话的女孩。美丽的白雪公主,善良的小矮人,丑陋的魔鬼,邪恶的女巫,还有那壮丽的城,蔚蓝的天,灿烂的日和浪漫的夜。
我也爱玻璃实更爱它的颜色,因为那是云霞,光线,风雨和潭水的颜色,是大自然的颜色,更重要的是我期待的灵魂的颜色。
还是长不大,就像玻璃的厚度不会增加。
一直有一个美丽的梦,一个很小,很柔很纯的梦。不是考清华北大,也不是当boss当官,那些都是理想,一个女孩子的梦和理想不一样。
只想拥有一张倩尼迪公主房间里那样的床――大大的,白白的,软绵绵的,上面都铺满白色天鹅绒做的被子,然后一个人在上面翻50个跟头――咦?还没到尽头?
就是长不大,就像玻璃的颜色永远是透明,可是他们都无法理解我的快乐,他们不懂得阳光怎样张开它婆娑的羽翼,不懂得观看蒲公英漫天的舞蹈,拉起那一片淡金色的雾帘,不懂得牵牛花如何在微冷的晨光里缓慢开放,不懂得美丽的梅花为何伫立在寒冬的枝头。
玻璃一样的童话,像是一块一块的砖头砌起我的王国,单纯的想一个人没有了血和肉,只剩下灵魂。
也许只有玻璃一样的童话,才能映射出我长不大的玻璃灵魂!