打乒乓球的作文300字
这天阳光明媚,万里无云,空气十分清新,三姑决定带小朋友去乒乓馆上体育课,大家都开心极了。
来到乒乓馆,三姑开始教小朋友打乒乓了,不一会儿,大家都学会了,开始认真地打了起来,只有皮卡没在打,他一下子对地上的乒乓球充满兴趣,正在这时,有个小朋友踩到了乒乓球,一下子滑倒了,但是乒乓球飞得老高,皮卡捡起乒乓球用手拍了几下,他感到十分好玩,就想让三姑看到,就叫道:”三姑你看!大家一齐看向皮卡,皮卡又把乒乓球扔到地上,一下一下地拍了起来,三姑和小朋友们都看呆了,三姑说:“皮卡,你真厉害,能拍那么多下!”一下子,大家都开始拍了起来,噼噼啪啪,噼噼啪啪,像放鞭炮一样。
有一次,乒乓球掉进了河里不见了,皮卡伤心极了,但是看到花儿经过这里,又跑去和她玩了。