打乒乓球的感受作文
昨天下午,我跟邱豪去打乒乓。他的技术比我好多了。他会打削球、高吊球等。本来放学后我要去托管的,可我打电话给妈妈,说:“我不想去托管,就呆在学校里等你来接?”妈妈说:“好吧!
”
开始打了,我发了一个,他回了一个,打呀打呀,突然他来了个扣杀。我本来也想用扣杀,可我的球钻了一个“狗洞”,输了一分。后来他接球也来了一个“狗洞”。我们正打得起劲,可他爸爸来了,把他接走了。
我只能跟四年级同学打了。那人笨死了,我往左,他却往右接;我打了个死球,他却把球接了回来。我总给他扣杀,他一直没接到,所以我一直赢。
等到妈妈来了,我才满头大汗地背着书包走了!