打乒乓球作文
我有许多各种各样的爱好:打篮球、踢足球、下棋、看书、画画、游泳、打乒乓球、打羽毛球……可我最喜欢打乒乓球。
有一次,我正在家里津津有味地看着书。突然,我被一阵巨大的响声给吵醒。过了一会儿,我才回过神来,看见一束金光从窗户穿到了地板上。“啊!天气原来这么美好,阳光是那么明媚!”我决定跟妈妈出去打乒乓球。到了乒乓球室,我们把带来的工具拿出便开始比赛了。首先,是我发球,我便给老妈来了个旋球,老妈便立刻招架不住了。结果,老妈发威了,连打几个飞快的、凶猛的球,不出几个回合老妈的分数已经遥遥领先了。我心想:老虎不发威当我是病猫呀!我便给她来了几个非常凶猛的削球。老妈便甘败下风了。就这样又来了一局又一局,我便凯旋而归了。
打乒乓球真是太有意思了,我以后要经常打乒乓球!