学打乒乓球日记
来到海南的第二天,我们全家一起去物业打乒乓球。
到物业了。我们到前台借了拍子,就去打乒乓球了。
我看了爸爸妈妈打乒乓球,他们是这样打的。两个人拿起拍子,其中的一个人拿球。 拿球的那个人发球,另一个人要用拍子接住球。就这样,一直打下去。妈妈突然说:“你也来试试吧。”听了这句话,仿佛像一块石头压住了我的心,因为我根本不会打乒乓球。
我拿起了拍子又拿起了球。爸爸安慰我说:“你不要害怕,失败是成功之母,没打好爸爸不会怪你的。”听了这句话,我勇敢地拿起了拍子。
没想到,我第一次打乒乓球就跟爸爸打了两个来回。妈妈对我说:“你看,打乒乓球也很好玩,而且,你打得也很好。”妈妈这么一说,我开心的笑了。
我打得越来越起劲,而且打得越来越好。第五局打乒乓球的时候,我都可以的跟爸爸打八个来回了。
回家了,我特别开心。因为我学会打乒乓球啦!