我早早地起来了,拿上乒乓球去玩了。我和哥哥在一起打的。哥哥和我说一个秘密,我边听边想。太好啦,过了一会儿,我拿出乒乓球,飞快地发了一球。没有打中,我输了。唉,太不开心了,没有赢,我下次一定还要再加油,一定要赢过他。
过了一会儿,我一直练,一直练,终于练成了独门绝技,百发百中。我又发了一球,从哥哥头旁边飞快地飞过,哥哥就被吓死了,以为又打到他了,说:“你下次能不能小心点啊,这次算你赢了。”
赢了,我太开心了,我以为我在做梦因为我是不可能赢他的。唉,怎么说我终于比他厉害。不过,哥哥说是三球喔,我还没有比他厉害哦!
哼,三球我也一定比你厉害。过了一会儿,我又和哥哥打了起来。我飞快地打,一山又一山,哥哥的球从我眼前飞了。我想,完了,我输了。唉,下次我一定要赢。
哥哥说:“哈,我说了吧,你肯定会输的。”我回答:“也不一定呢,我下次一定会赢的。”
上午,我一直在练,一直在练,直到练到百发百中,我终于有了我的独门绝技。哈哈,我的独门绝技来了,谁都扛不住。
下午了,我说:“哥哥,我现在能跟你来了吧!”哥哥说:“嗯,好吧,那就来一次吧!”这次,我发球,我来了一个旋球,把我哥打得晕头转向。
哈哈,这就是我的独门绝技。哈哈,我终于赢了。我就说吧,我一定会。哈哈,我比哥哥厉害了,现在还说我吗?
“换了我赢了,哥哥,我们下次再来吧。”哥哥不服气:“好,我们下次再来,我一定要赢你,如果我再也不赢你。我就在你面前倒立。”
我说:“不用了,倒立就不用了吧。”
哥哥说:“好吧,下次再说吧,我应该能赢你吧!”