白云作文
天空像一个多变的娃娃,有时湛蓝湛蓝的,有时白云飘飘,有时乌云密布,有时又红彤彤的。
一个阳光明媚的早晨,我打开窗户,想呼吸一下新鲜的空气。清晨的空气真是新鲜啊!我抬头一看,只见多多白云飘动着。我不知不觉地呆住了,开始幻想了!
太阳公公是一个魔术师,它要开始变魔术了。它的道具是白云,大家觉得很奇怪。太阳公公的手上突然变出了一根魔术棒,太阳说:“变!”这时,突然云变成一朵蘑菇。风说:“真厉害!不过,你若能把白云变成小白兔,我就服了你。”太阳公公拍了拍胸脯,说:“没问题!”太阳公公刚说完,就大手一挥,立刻变出了一只可爱的小白兔,然后太阳公公喷出一点火,把小白兔的眼睛变红了,真是栩栩如生啊!风惊讶地说:“你真棒,我服了你!”彩虹仙子不屑道:“没什么了不起的,有本事你变出一艘飞船,那我也服了你。”“没问题,太简单了!”说完太阳公公挥了挥袖子,一艘庞大的飞船立马出现在彩虹仙子的面前。彩虹吃惊地说:“太阳公公,您太牛了!”太阳公公谦虚地回答道:“这没什么了不起的。”
可是雨姑娘却说:“你能换一种魔术吗?”太阳公公说:“可以啊!你们想要什么呢?”雨姑娘说:“我要你变出会动的喜羊羊、灰太狼和孙悟空,然后编一个故事。”太阳公公随手一挥,就变出了喜羊羊、灰太狼和孙悟空。故事开始了,灰太狼想把喜羊羊吃掉,喜羊羊跑到了天空上,灰太狼追啊追,怎么也追不上。喜羊羊见到了孙悟空,就说:“我们交个朋友吧!”孙悟空同意了。这时,灰太狼终于追了上来,孙悟空拿起金箍棒,把灰太狼给打飞了。云散开了,灰太狼不见了。
突然,有人拍了一下我的肩膀,我惊醒了过来,原来是一场梦啊,千变万化的白云真神奇!