白云作文
今天,我到全欣怡家玩,一出门就看见天空格外的蓝,白云很多,就像一幅美丽的风景画。
这时,我看见天上有一个棉花糖一样的云,边上坐着一位小女生。几秒种后,小女生站了起来把边上的棉花糖一口一口地吃了下去,嘴边都是棉花糖呢!我揉了揉眼睛一看,发现小女生不见了,我找啊找怎么也找不着了。
忽然,我看见远处好像有几只可爱的小狗狗跑了过来,有一只小狗是卷头发的,还有一只胖嘟嘟的小狗,它还在跟我炫耀呢!跑啊跑啊,忽然不见了。我一转身,看见一大片白云就像千万匹白色战马齐头并进,向我们飞奔而来。过了一会儿,战马奔腾西去,变成一只可爱的大熊熊,在玩它自己的球球,头上似乎有一只耍杂技的猴子。
这时,一大片白云飞了过来,就像浪涛一样,下面是一片蓝蓝的大海,大海里有海星,有鲨鱼,有鲸鱼,还有螃蟹······有一条鲨鱼和一条小鲸鱼打起来了,小鲸鱼尾巴一甩,鲨鱼就立刻躲避,小鲸鱼好像因为没有打中鲨鱼而生气了,用头一顶,鲨鱼就不见了。小鲸鱼的妈妈来了,把小鲸鱼带走了。过了一会儿,那条鲨鱼又回来了,他非常生气的用尾巴一甩,大海就不见了踪影。
这一幕真是太精彩了!