白云作文
白云姐很调皮。五云姐姐到了,白云姐姐赶紧躲起来,想和五云姐姐玩捉迷藏。但是,五云姐姐不是来找白云姐姐玩的,而是来找白云姐姐谈急事的。五云姐姐来了,找不到白云姐姐,也就谈不上急事了。五云姐姐着急的哭了。
早晨,太阳刚刚升起,白云姐妹俩就一起来找孙爸爸,请孙爸爸给她们讲故事。
晚上月亮阿姨教小星星唱歌。这时白云姐妹飞过,遮住了月亮阿姨和小星星。月亮阿姨找不到小星星,就哭了,白云姐姐开心的笑了。那时候白云姐就像手帕一样,盖着月亮阿姨和小星星。
我喜欢白云姐,但不喜欢白云姐调皮的天性。希望白云姐姐指正!