白云作文400字
爸爸的单位位于美丽的黄河南畔,那里有茂密的树林,清新的空气,白云多得数不清,而且变化无穷。我坐在窗子前面静静地看着云,只见白云妹妹一变,变成了一位美丽的小公主;又过了一会儿,变成了一只可爱的小白兔;又过了一会儿,变成了一只威风凛凛的白龙;又过了一会儿,变成了一个可口的棉花糖……
有时候,她把海底世界搬到天上,有许多大大小小的海星,成群的鱼儿们快活地游来游去,还有几只可怕的大鲨鱼在找食吃,海龟妈妈和海龟爸爸带着几只小海龟慢慢地爬着,还有一些水草,弯弯曲曲的好像在跳肚皮舞……又有时候她把草原搬上来,有奔驰的马儿、在吃草的水牛、藏在草里的蛇……还有成群的羊儿们咩咩地叫着,好像在说:“你好呀!”还有几只小白兔在旁边的草丛里跳来跳去,好像在比谁跳得高呢!
可是呀,白云妹妹不能老在天上待着,一眨眼时间,眼前的景物全没了。我抬头一看,哦,原来是风哥哥坐着驾车来接白云妹妹了。
真是奇妙无穷的白云啊!