白云作文400字
天空中除了太阳还有空气还有白云,那一朵朵像棉花糖一样的白云,诶我们展现了美丽的图案,假如我是其中的一朵白云,我会努力飞,一定要飞到美丽的地方,看到最漂亮的景色,遨游世界。
假如我是一朵白云,我会想想世界,一定要为人们展现美丽的图案。看到地球上的孩子那摩开心,我也会很开心,到了夏天,我看到地球上的人们那摩炎热,我会请乌云叔叔来给人们下雨,看到孩子们玩的那么累,有那摩热,我回去给他们遮凉。
我会去天上好好的游玩一下,叫上太阳姑姑、乌云叔叔,空气爷爷,还有和我一样是白云一样的好朋友,有小风,小龙,雅心,小玉,永春,雪华……一起哦去太阳家做客,一起玩滑梯和跳跳床、滑板……最后我要去地球一趟,因为地球的小朋友都很喜欢我们,可以一起去地球玩。
正是玩的高兴的时候,忽然我想起我还要回家那,不然又要让妈妈批评了,我一下子回到地球上了。
这虽然是我自己想象的,但是我希望可以变成现实。