天上的白云作文
天空是无边无际的,永远没有尽头。对于云来说,这是一个很大的场地,它们每天在场地变化,是在为我们表演魔术呢!不过它们也可能是在玩耍!
瞧!它们一会儿在这边,不一会儿又跑到了那边,真够顽皮的!
云弟弟们都是旅行家,单凭它们自己是不行的,风哥哥是助人为乐的“活雷锋”,它朝云弟弟吹一口“仙气”,云弟弟便悠闲的开始踏上它们的旅途——飘向世界各地。它们不知道什么是“累"。
我经常会抬头望望天空的白云。
今天,我看见一朵白云变化成一只活泼可爱的小白兔,急匆匆的向前“跑”去,我很纳闷:它为什么怎么急呢?一看它后面——一朵白云化成一只恶狠狠的大白狼,正对小白兔穷追不舍。
过了一会儿,小白兔像中了魔法似的变的四分五裂——不见了,大白狼见小白兔消失了,便走进云海,也不见了。
后来,我见到天上的云变的像鱼鳞一样整整齐齐的排着队,忽然我想到了”天上鱼鳞斑,晒谷不用翻。“嗯,今天是个好天气!
我的心情也变的很不错!