白云作文
今天,我和哥哥从少年宫回到家时,看见天空中的云真多,一层层、一堆堆、一团团,挤来挤去好看极了。
我们看见,一朵朵白云慢慢飘动把太阳遮住了,强烈的阳光立刻变得柔和了,在阳光的照射下,一朵朵白云穿上了金灿灿的霞衣,在空中飘来飘去,简直像一个个小仙女在飞舞。
天空中的白云飘来飘去,有时像一匹匹骏马向前飞奔;有时像一棵棵大树在风中摇摆;有时像一只只兔子在摘蘑菇;有时像一只只来回走动的绵羊……,真是千姿百态,变化多端啊!
突然,空中的白云,变成了一只巨大的怪兽,像要向我们扑来,我看得害怕极了,马上躲进屋里。