微笑面对生活作文300字
人生的幸福是短暂的,人生的痛苦认人恋恋不忘。
当幸福来临时一定是人最高兴的时刻,比如说这件事,当父母外出打麻将,赢钱是,心里是多么的激动,他们也觉的这是一种幸福。反而来说:父母打麻将输钱是,心里总是冰凉凉的,像似掉进了永无止境的深渊,那情绪面对每一个人都是极其痛苦的。
要改变自己的生活,就必须要用微笑面对生活,幸福美满的生活是来自不易的,要看你是怎样面对的。要想自己的生活变得幸福美满,你得认真面对。“‘塞翁失马就是这样的’一件好事并非是一件好事;一件坏事并非是一件坏事。”
总之而言就是要――用微笑面对生活。