时间如流水一去不复返,不知不觉我已经长大了,而母亲的目光伴随着我度过精彩的人生。
母亲的目光犹如一丝阳光,十几年的操劳,母亲的背已被我这沉重的大山给压弯了,但他无怨无悔,总在我坎坷崎岖的道路上,在我布满荆棘人生轨迹上,指引着我走向宽广的天空,选着自己的未来。
母亲的目光在我的心中是最美的,它在历经困难的时候,给予我坚信和肯定;在我失落的时候,它总能流露出慈爱和祥和。
母亲的目光是温柔的善良的,他在我面对失利时,遇到困难而要放弃时,他总是坚定的看着我,那目光就像炽热阳光,给予我最温暖的关怀与体贴。
母亲的眼光也是严厉的,有一次,我一不小心把家中的玻璃瓶个打碎,我为了不想让母亲知道,偷偷地把它扔进垃圾桶,最终还是被细心的母亲发现了,他痛斥了我一顿,那严厉的话语和严厉的目光令我懊悔。
母亲的目光是最美的诗篇,感受母爱的慈祥,母亲的目光是最清爽的甘泉,滋润我的心田。母亲的目光令我难忘……