有趣的国庆节作文300字
如一夜春风来,千树万树梨花开。国庆节的厦门,就好像这样,一夜过后,就被**装饰得十分漂亮了。
看,在高高的大厦楼顶上,飞扬着一面面***。鲜艳的**矗立着,仿佛挨到了蓝蓝的天空,和白白的云彩一起随风飘扬。
看,在熙熙攘攘的中山路两旁,一排排的***整齐地列着队,在五光十色的霓虹灯的映衬下,显得更加美丽。
看,在马路上来来往往的汽车里,也插着一面面精致的***,它仿佛在告诉人们,无论车子开到哪儿,我都是中国人。
看,在白鹭洲广场上庆祝活动的人们手上挥舞着***,他们的脸上满是激动和兴奋,他们在祝福祖国的生日,祝愿祖国繁荣昌盛。
看,在中山公园里,可爱的孩子们的脸上也画着***,孩子们唱啊跳啊笑啊,***在一张张喜悦的脸上更加美好,就像祖国生机勃勃的未来。
我想,在我们每一个中国人的心中,都永远有一面***。***,我们为你骄傲!中国,我们为你自豪!