有趣的国庆节作文300字
今天是国庆节,我和我的朋友约好了今天晚上去时代超市里购物。
到了晚上,我和爸爸骑着车去超市,刚到乐园街,我就觉得热闹非凡,以前各个商店早就关门了,可是现在我几乎找不到哪家是关灯的,四处灯火辉煌,乐园街的广场上有跳舞的,广场上摆满了气球、花、烟花还有几门小炮,这小炮是专门用来放烟花的,它放起来比变通的烟花还要高、还要大。
到了新亚商城门前,哇!人山人海,四面八方的人不断向这里涌来,马路都被堵住了,旁边的舞台上正在表演舞龙,龙舞起来就像是在刮风一样,还有一个人在翻跟头,她翻得非常精彩,就像车轮在快速地滚动一样,又像电风扇在转,我都看不见她人了。
到了时代超市,我兴致勃勃地走进门,哇!里面的人好处呀!到处涌动着购物的人群。我们先到一楼看手机,各式各样的手机看得我头昏眼花。
到了二楼,我们去了我和朋友约定的地方--卖书的地方,我一到那儿,就拿起一本书,津津有味地看了起来……
随后,我样们又去了三楼,在楼是卖食品的地方,我们买了面包、薯条、大米……,购物结束了,我们出了超市门,现在已经是九点二十五分了。天哪!居然还有人才进大门,看来今天是热闹得不得了。
我们开心地回家了。