守护的作文500字
早上雅梦照常来上课,一切都那么美好,但是
上课开始,老师一本正经地走进教室说:“今天来了一个新同学。”说着,一个可爱的女孩走了进来。她大声说:大家好。我叫凯莉。请大家指教!老师说:“克里,请坐在唯一的学生旁边。”凯利坐在座位上后,魏实对她笑了笑。
下课后,亚梦和尉氏去美颜,尉氏说:“你好可爱,交个朋友吧。”克里突然扑到尉氏怀里说,我好喜欢你,我们交往吧!只有世人推开克里,拉着起亚萌的手说,我喜欢的是亚蒙。李柯听了,盯着雅梦,走开了。
放学后,阿蒙被凯莉邀请到树林里,但看到阿蒙来了,她拍了一下阿蒙,大声说:只有世界是我的!这时,守护者出现了。只有世人问:怎么了?孟,她打我。李灿委屈地说。礼车大叫:“雅梦不会那样的!魏实道:“可是现在阿蒙打了克利!阿蒙,作为监护人,你打了新生。去吧。你不再是守护者了!豪华轿车试图为阿蒙辩护,但阿蒙阻止了她。阿蒙说,既然你宁愿相信凯莉也不相信我,那我就去。说完,跑了。
阿蒙回到家,发现屋里有两个陌生人。我妈对阿蒙说:阿蒙,其实你叫冰雪玲露,你是最有钱的冰雪大侠。你不是我亲生的,但他们是你的父母。说完,又指了指那两个陌生人。冰雪陆玲(亚梦饰)别无选择,只能开着豪车跟着两个陌生人。