北海两兄弟的告白!哇!
下课后,优亦伍舒走出了教室。俊奕刚想找意雨说话时,玄梦拉着意雨来到了天台。“意雨……”玄梦吞吞吐吐地说。“啊?”意雨还是依旧地糊涂。“你有没有发现,那个北海二少爷北海俊奕好像很喜欢你哎!”玄梦挑明了。意雨听了,被奶茶呛到了:“哪有啊?梦,你别胡说啦!”“好啦,好啦!快去上课吧!”玄梦再一次拉着意雨去了教室,优亦伍舒从天台里的一个小空间走出来了:“呵呵,原来一向骄傲自大的北海二少爷——北海俊奕会喜欢上复活社的‘雨’啊!呵呵呵。奇闻啊!”
告白节那天
走在到处飘满粉色爱心气球的嘉琳学院里,玄梦在众人的注视下问到:“意雨,今天怎么那么奇怪啊?”意雨拿出一张纸说:“今天是嘉琳学院一年一度的告白节啊!有暗恋对象的人都会在那个告白台上说出心声!”意雨指了指一个大大的爱心台!“哦!我们去看看吧!”玄梦拉着意雨去了那个告白台。所有的男生跟着“梦之雨”一起去了告白台!告白台后,“哥,你快一点啦!我好要去跟意雨告白啦!”俊奕脸不红心不跳地说。“俊奕,你去就去吧!干嘛要拉着我啊!”崎爵红着脸说。“哥,你不喜欢玄梦姐姐吗?”俊奕睁大眼睛问。“有,是有点,可……”骄傲的崎爵大少爷第一次结巴。“好啦!她们来了!快走了!”俊奕整了整蝴蝶结说!“下面有请北海俊奕、北海崎爵!”女生们怔了怔。俊奕和崎爵跨上台面,看着意雨和玄梦,红了脸,大家都望着她们两个,眼睛里喷出了火焰!俊奕单膝跪地,说:“意雨,我喜欢你!请答应我!”崎爵跳下台,拉着玄梦的手,说:“我喜欢你!”意雨呆住了,玄梦抽出手,扶着意雨的肩膀说:“别想太多!走!”说完,她拉着意雨走了!北海两兄弟追了出去!只留下一直在吃惊的女生们!风,静静地刮了起来!意雨为何会这样!玄梦她们会同意吗?