守护小学作文
守护者在谈论着一些事情,清雪琳琳的计划开始了:先除掉茉梦(亚梦),清雪琳琳对茉梦说:“我在小花园里等你。”说完清雪琳琳就向小花园走去了。可怜的茉梦不知道怎么回事,跟着清雪琳琳走了。妃雪有种不祥的感觉,偷偷的跟着她们走。
此时的清雪琳琳露出本性对亚梦说:“日奈森亚梦,你还不死心?”“什么?你知道我是日奈森亚梦?”“哼,你一来我就知道你是日奈森亚梦,那个妃雪是真城璃舞(璃茉)。”“你想怎么样?”“哼哼,我要你和璃茉离开圣夜学院!”“为什么?”“别问那么多,你和璃茉要再不离开圣夜学院,我就不客气了。”“我和璃茉不离开圣夜学院,你想干什么?”清雪琳琳没再说什么,直接拿一把小刀像亚梦刺去,茉梦条件反射般的一档,清雪琳琳立刻故意把刀子刺向自己,并发出一声大叫,闻声的守护者们赶紧赶来了,大家看到这一幕,纷纷质问亚梦怎么回事。清雪琳琳说:“茉梦想杀我”唯世刚要说,却被妃雪“堵”住了嘴。妃雪说,其实是清雪琳琳直接拿一把小刀像亚梦刺去,茉梦条件反射般的一档,清雪琳琳立刻故意把刀子刺向自己,并发出一声大叫,故意想把你们引来。这才是事实。“不,不可能,清雪琳琳不会这样的。”你可以问她自己。
清雪琳琳没想到妃雪会如此机灵,还真小瞧她了。清雪琳琳刚要狡辩,可是坏蛋来了。
大家立刻变身,只有茉梦和妃雪站在原地不动。唯世、抚子和其他守护者都克服不了坏蛋。清雪琳琳说:“变身:ゆきまんし(雪舞天使)“雪花飘落”无数只雪花从天上飘下来把一半坏蛋陶醉了。“净化”一半坏蛋都变成了心灵之蛋。但还有一半,清雪琳琳怎么呀克服不了。
佟丽花赶来了,她这儿一半坏蛋因为渴望快乐才变坏的,而清雪琳琳的变身没有快乐。
“快乐?”妃雪问,“我来吧,默默,变身らくなしょうりょう(快乐精灵)
“快乐渴望”(实在想不出有什么名可起了)坏蛋全部被净化掉了。
“哦,原来妃雪的新守护甜心的理想是快乐呀!是为什么?”守护者们说。
妃雪冷笑一声,没说什么。