雪萧回到家里,啪——的一声就倒在床上。稀里糊涂的“**了什么!?”雪萧自问,她总觉得祭璃风格外吸引人了。乱七八糟的,烦死了。睡得了。
第二天,脑袋有点昏沉沉的。她给班主任打了个电话,请了俩天的假。祭璃风见雪萧没来,有点伤心。中午,他请了半天假。坐公交车来的雪萧的家。他准备进去看看雪萧,但管家拦住他。“干什么,我是你们小姐的同学,快放我进去。”祭大声喊道!“soory!youno滴!”管家吸了一口气:“彬同学,我家小姐谁也不想见,更不想见你,你快走吧!”门一关,88了。
无论彬克玉怎样敲打,怎么喊叫,门就是不开。祭失落地坐在阶梯上,雪萧的贴身女仆看见了,报告雪萧,“倒盆凉水下去,如果他还没有走就倒两盆下去。”雪萧的语气很冷。女仆笑了笑,对着克玉就是一盆。克玉抖了抖水,木有走了。那女仆跟着又倒了一盆。“报告小姐,你的同学——祭璃风走了。”雪萧倒吸一口凉气,上了QQ。她跟她爸爸说,她想去美国就读,她爸爸一口就答应了……哎~就等书来了哦!