守护的作文500字
看了这个题目,你一定会说,我为什么会给“细菌”做守护神呢?先别对细菌有偏见,要说我和细菌老弟那可是老交情了,我们有共同的爱好、共同的性格、共同的…….咦,我说这位老兄你还别不相信,我可是有证据的,看吧:
证据一:我们的确有共同的爱好。
证据:我们的爱好有上千百个,最有特色的要属不爱干净了,每次谁桌子肚里有纸第一个就是我,这还算轻的,更为严重的就是有人到我校检查卫生,不查别班只检查我班,现在已连续五次蝉联不卫生了,我现在已是学校“明显”了。一到学校我就像上街老鼠――人人喊打!!而且我还喜欢乱扔垃圾,因为投蓝不准,经常不能让垃圾桶吃到美味的“食物”,反污染了它生活的环境,垃圾桶大哥,对不住了。
证件二:我们的确有共同的性格。
证据:我们共同的性格就是不爱洗澡,为了尽到做好“细菌的守护神”的职责,我可是两星期没有洗澡了。今天老妈要我洗澡,我便不嘛!可是最终还是没能逃过她的“魔爪”,细菌大王,看来你性命不保了,I am sorry(对不起),对了!我立马碰了一下墙壁,细菌也顺着我的胳膊踉踉呛呛地滑了过去,还好没伤着哪儿,要不然我的性命也不保了。
证据三:我们的确有共同的饮食。
证据:我们的饮食都是一样――油炸食品,虽然我天天吃油炸食品,但我总是有一个疑问,为什么我长不胖、长不高?难道被我身上的细菌“吃”掉了?朋友们你们说呢?