木头作文600字
“数数一二三,木头人,给我一秒心动的眼神……”当一阵悠扬动听的歌声在我耳边响起时,我就会想起我们班的一次主题班会活动—一二三,木头人。
活动开始了,主持人微笑地走上讲台,宣布游戏规则:主持人开始说“一二三”,同学就马上做动作,说到“三”就马上停下来,并且不许说话不许动,不许露出白牙齿。“好,一、二、三……”。
这声音如同“定身丸“,刚才还活蹦乱跳的同学,现在变成一动不动的雕像了。我也想去周浓一个同学,于是,就对着目标(周扬)开始进攻了。
瞧,这个周扬,还摆着淑女姿势,等一会你就好受了。想做就做,我拿来一个毛刷子,在她的腋窝下扫了几下,果然不出我所料,周扬终于忍不住笑出了声。结果,被眼尖的文雯看见了,周扬被叫上了台,从抽签箱里抽了一个“学猪叫三声”。抽到了,当然义不容辞,周扬,满脸无奈的怪叫了三声,逗得全班同学哄堂大笑。而我,却不怎么高兴,因为我知道,周扬下课一定会一路追杀我。
再看邓博文和付龙那边,两个人正争得面红耳赤。原来。付龙因为做动作而罚一次“搞笑十连拍”,邓博文就在一旁像一个专业的小记者一样认真的拍照呢!这个邓博文,为了收集材料,连吵架都还在拍。终于,“你是猪”激发了邓博文,他气得火冒三丈,赶紧把手机收了,准备大骂付龙。付龙也蠢蠢欲动,想迎战。可不料,他们两人愣了一阵,竟然抱在一团亲起来了。看到这一幕,我们开心的笑了起来。我笑得肚子疼,罗子宜笑得腰都直不起了……
这一节班会课活动真让我难忘!