舅舅的生日作文
今天是星期六,上个星期五的晚上是外婆的生日,听小姨说:“这个星期的星期六是小舅舅的生日,”我一口答应今天给舅舅寄去一个漂亮的大贺卡。
开晚饭后,我想了一想,突然一跳,狠狠的把自己的脸打了几下,冲满怒气的说:“我怎么这么笨啊!”爸爸和妈妈看了问:“你刚才还好好的!现在怎么这么生气啦,奇怪得很?”
我大声的哭了起来,汪汪的泪水直往下流,扑到妈妈的怀抱里,说:“今天是舅舅的生日,我说过一定要买一个贺卡给舅舅寄去,可是我玩忘了,您说这该怎么办呀?”
妈妈安慰我说:“没事的,你这样,舅舅看了就会很高兴,今天没寄成算了,你今天晚上写信,可以在上面写你今天为什么没寄去的原因,在最后一自然段写一句,对不起!请原谅!”我听后说:“太好了!我知道怎么办了,妈妈谢谢您提醒我!
随后我高高兴兴地去写信、买贺卡了。哈!哈!哈!哈!今天我太高兴了!