爱心义卖的作文
这个星期,我们迎来了一年一度的义卖会。
瞧!离义卖会还有好一阵子,同学们就“叽叽喳喳”地议论起来。等会动开始后,各个小摊就热闹起来,有的同学拿起这个,摇摇头,走了;有的同学狠抓起一个玩意,说:“我要这个!多少钱?”;还有的不紧不慢地挑选着,拿这个,又放下,似乎对这些各式各样的商品犯难。摊主们高兴极了,忙得不亦乐乎。
教室里也热闹极了:同学们拿起食品,往嘴里一塞,食品就下了肚,提起包,从后面跑出去。各式各样的甜点似乎在向你招手:“来买我呀!”
此时,操场上的“扎辫子小摊”生意也十分兴隆,扎完辫子之后,整个人都变得十分精神呢!
这次义卖,不仅使我们开心,而且也捐出了我们小小的爱心!