爱心义卖作文400字
3月2日下午201班全体同学和家长在世纪东方广场举行了一次爱心义卖活动。义卖分成书画小组、烘焙小组、文艺小组、报刊书籍小组、手工艺品小组等。
我们刚摆好义卖品,就有一些很有爱心的人来买东西了。我一看见那些烘焙小饼干就馋得流口水。书画小组也很热闹,义卖开始的时候还没到,书画作品就已经卖掉好几幅画了,我高举着牌子,喊“请大家献出一份爱心,来买一幅画吧!”有人过来看的时候,我忙说“小的50元,中的80元, 大的100元,晚来的人都没得买了。”
但最精彩的还要数文艺表演了,跳孔雀舞的王嘉楠和跳拉丁舞的邱楚柯都在这么冷的天气里,穿着夏天的衣服,而且跳得优雅动人。新疆小姑娘刘文雯弹的电子琴《冰山上的来客》像音响里播放出来的乐曲。还有小提琴、独唱、合唱等节目,都非常好听,很多路人都跑来围观呢。文艺节目把这次义卖活动推向了高潮。最后在《感恩的心》的歌曲中结束了义卖活动。
这次义卖中我的九幅画都全部被买走了,我们陈老师也买了一幅呢,我特别高兴,一方面高兴我能通过自己的爱好绘画去帮助别人了,一方面看到有这么多有爱心的人我特别感谢他们,还有我觉得我们201班是最团结最棒的团队!