游烂苹果乐园作文
下午,我们去了乐园对面的烂苹果乐园。这是一个室内的场地,比起上午的烈日暴晒,下午的行程舒服了许多。
烂苹果乐园一共分为三层,第一层是魔幻乐园,我们坐着小火车穿越在魔法丛林里面,有点恐怖又有点惊险。糖果小镇里到处都是糖果、蛋糕和冰淇淋,馋的我口水直流,但这些只是装饰的,不能吃哦!一层还有荒诞小镇、水果部落与爱的故事屋。时间有限,我们匆匆赶往二层,在二层的深海广场,我看到了一堵水母墙。这墙是透明玻璃做的,里面是深蓝色的海水里漂浮着一朵朵像花儿一般的水母。
它们薄薄的透明的身体轻盈而灵活。一会儿漂在这边,一会儿游到那边,自由自在极了。远远看去,就像蔚蓝天空中的一个个小伞兵。最好玩的要数坐4D虚拟过山车。我们拿了一副眼镜进入到电影院,然后工作人员给我们系好安全带,我心里还纳闷着:“看场电影有必要这样吗?”看完以后,让我明白了原来这多么的重要。带好眼镜,随着音乐,我坐着的椅子也摇晃起来,我们就好像坐在了真的过山车里一下子开到火海,一下来来到云端,迎面砸来一块大石头,车子方向一转,我们又迎面撞上了另一辆飞驰而过的火车,我紧张地都闭上了眼睛,耳边都是大家的尖叫声。当我再一次睁开眼睛的时候,过山车从恐龙的嘴巴里经过,恐龙的一声怒吼,露出了血腥锋利的牙齿,我又赶紧把眼睛闭上,也尖叫起来。
电影结束了,全场亮起了灯,当我解开安全带走下来的时候,我的腿还在直打哆嗦。我和文文两个人虽然害怕,但是我们不约而同地,异口同声地说“再看一次!”逗得大家哈哈大笑!后来我们去体验了踩鱼,鱼是被投影到地面的,就像是真的进入到鱼塘去捕鱼,有水声,脚踩下去有水花。去看海底大冒险,身边的有过的一条条鱼就好像触手可及。在第三层,我们还坐上潜水艇去看了海底2亿年前是什么样子的。走出乐园,我还意犹未尽,真好玩!我还想再去玩。爸爸说这是一个运用高科技乐园,里面运用了许多科技手段。
我真佩服这些科技工作人员,等我长大了,我也要用自己学到的本领去设计制造一个比这个更好玩的儿童科技乐园。