国庆节放假的第一天,也是九月二十九日,幺妈带着我、哥哥和姐姐到市东较游乐园去玩。
我们到了游乐园后,首先映入我眼前的是高空揽车,比周围有些楼房还高。我们首先选择座逛山车,心里感觉有些紧张,出发了,刚开始逛山车速度很慢,缓缓地向上行驶,到了下坡的时候,速度就越来越快,风刮在脸上呼呼的响,我吓得屁滚尿流,还有一种感觉就是:脖子像断了一样,但非常刺激,逛山车沿着轨道转了三个圈,回到起点。
我们还玩了水上漂流记、疯狂米老鼠、高速转车、旋转木马,但这里面还有一个没有说到的是一项恐怖的鬼屋,鬼屋的名字叫十八层地狱,我和姐姐、幺妈想去里面探险,进去的时候里面发出恐怖的声音,各种大大小小的鬼很多是用机器控制的,可以移动,在里面的人都大叫起来,但是,我安慰自己,世界上其实根本就没有鬼,我们坚持一直走,终于到了出口,我气喘嘘嘘地站在那里,长长地出了一口气。
大家又去开了一会儿碰碰车散散心,我们坐在碰碰车里,相互碰过来碰过去,开心极了,把刚才紧张害怕的心里全忘记了,到了要吃晚饭的时候,我只好依依不舍地离开了。
游乐园的项目还有很多很多,同学们有空余的时间到游乐园去玩吧。