游苏州乐园_小学生四年级作文
10月3日 星期一 阴天
今天,我和爸爸、妈妈一起去苏州乐园玩,一路上,我感到十分高兴。大约一个半小时后,我们来到了苏州。
吃过午饭,我们直奔苏州乐园。我看见门口有两个狮子图案的热气球飘在空中,中间大门上有“苏州乐园”四个字。走进大门,我看见了一个大喷泉,喷泉是拱形状的,下面有两条通道,可以让游客穿行。喷泉后面是一个很大的花园,走过花园,我看见一座高山,上面竖着“苏州乐园,欢乐世界”几个大字。
苏州乐园有六大区域:欧美城镇、苏迪王国、夏威夷港湾、未来世界、狮山奇观和加勒比风暴。我们先去了欧美城镇,玩了冲浪旋艇。接着,我们来到苏迪王国,这儿有好多游戏项目,而且都适合年纪小的孩子玩。我几乎玩了个遍,其中最刺激的是小旋风滑车,它的速度非常快,尤其是下坡的时候,感觉都有点失重了。
离开苏迪王国,我们乘缆车上了狮山,但缆车不能到达山顶,于是,我和爸爸只好一步一步往山顶爬。到了山顶后,能望见苏州乐园的全景,真壮观啊!下山的时候,我们没有乘缆车,而是沿着石阶往下走,到达山脚的时候,我走得腿都酸了,但我感到很开心。
我们休息了一会儿,又去乘飞行岛,随着飞行岛慢慢上升,我再一次看见了苏州乐园的全景,还看见了狮山的全貌。这时,所有的彩灯亮了起来,一下子把整个苏州乐园照的灯火通明,夜色下的苏州乐园更加美丽了。
随着天色逐渐变黑,我们依依不舍的离开了苏州乐园。