游乐园小学生作文
在一个天气晴朗的下午,我和爸爸、妈妈一起去了游乐园。
我首先冲向蹦蹦床,系好安全带,开始蹦了起来。我使劲一踩蹦蹦床,张开双臂,就像一只大鸟一样,展翅冲向云霄,冲的有七八米高。然后安全带把我拉回床面,我一弹蹦蹦床,又冲了上去,像这样一直反复。不一会功夫,我就玩的大汗淋漓。
接着我和爸爸又坐上了碰碰车,准备对战,我和爸爸一人一辆。车启动了,我先试了试操作杆,还行,比较灵敏。“砰”只感到一声震动,爸爸的碰碰车已经碰上我的车了。我赶紧倒车,把两车的距离拉开,然后再踩足油门,向爸爸的碰碰车使劲撞去。可是爸爸狡猾的很,在我的车快撞上时,他突然来了一个九十度的转弯,刚好避了过去。我并不泄气,继续寻找战机,我算准了爸爸车的路线,提前冲了过去,这下刚好碰到爸爸的车,总算抓住你了。
接着我们又在湖里划了一会船,打了一会水仗。转眼间,已到了中午吃饭时间了,我只好恋恋不舍的离开了游乐园。