游烂苹果乐园作文
自从在电视机上看到烂苹果乐园的广告,我梦寐以求的不再是一个很好的生日礼物,而是能去烂苹果乐园痛快地玩一次。今天,终于如愿以偿了。
一走进烂苹果乐园的大门,我们就来到一个奇幻的海底世界。这里到处散发着蓝光,比起外面骄阳似火,这里仿佛是另一个世界。再向前面走,许多的水母一边跳舞,一边迎接着我们,他们的舞姿真美啊!千变万化,让人目不暇接。他们的身体非常奇特,每当身体张开往上游时,底下就开出一朵美丽的小花。可是当它缩起来时,底下就变成了一个含苞欲放的花苞。这就是二楼的美景。
走上三楼,只见许多只大大、胖胖的海龟正懒洋洋地躺在水里。有些还在和别的海龟聊天、比赛游泳……真的太可爱了!
再往里走,一部为《海底两亿年》的电影片头浮现在我们眼前,我本来想去看,但是这里人山人海,队伍排到了二楼和三楼的楼梯处,因此,我只好打消了这个念头。
我们又往前走了走,发现又有一个楼梯,是通向下面的。接着我们向下走去,发现这个二楼和刚才的可不一样。这里有许多的游乐项目:旋转木马、小型摩天轮、旋转飞碟、模拟过山车的3D电影……
玩了几个项目后我们又随着通向地下室的楼梯来到了怪街。怪街里有许多奇怪的屋子:斜屋、横屋、倒屋、魔镜屋、魅影空间……在森林部落看到了由八爪柳、捕蝇草、灯笼草举办的万圣节派对。它们随着一曲最炫民族风的动感音乐翩翩起舞,在一旁的我也随之左右摇摆,不亦乐乎。
最后我们还去了暴风眼。当我们穿好雨衣走进一个圆盘里时,音响里说:“各位游客,现在让你体验暴风雨来临时的威力,请大家小心哦!”我们赶紧把自己裹得严严实实的,生怕被大雨淋成“落汤鸡”。双手拉住旁边的栏杆,不一会儿,“台风”来了。天色渐暗,风越来越大,呼呼的风声在耳边吹过。“好可怕!好可怕!”旁边的小孩时不时地喊着。终于,暴风雨开始了。大屏幕上乌云密布,马路上的路灯在晃动,地上的杂物随着狂风四处乱飞,让人心惊胆战。大约过了五分钟,刺激的模拟台风游戏结束了,出来时,我嘴上不停地说:“太爽了,太爽了!”
烂苹果乐园真不愧是中国最大的室内高科技乐园!让我在车上也一直沉浸在刚刚的不亦乐乎中!