游东方盐湖城作文
听说今年游玩的地方是东方盐湖城。听到这一好消息,大伙们可都乐坏了,激动地跳哇叫哇,欢呼声在教室里回荡着,同时,映出一张张快乐的笑脸。
了一个半小时的车才到达目的地。
到站后,我们又赶到了吃饭的地方,这次吃饭跟往常不太一样,好似野餐,直接把桌布铺在地上就可以吃了。吃过饭,老师让我们分小组自由活动,我们小组选择了去鬼屋,于是,我们找了一条可以通往鬼屋的路线,便沿着这条路线向鬼屋走去。
来到鬼屋门前,只见门口排着长长的队伍,但我们还是排在了后面。走进房屋内,发现房屋内还排着长长的队伍,我心想:这下要排到什么时候啊!我们在队伍里等啊,等啊!等了约两个半小时才轮到我们,我高兴起来,突然,有不高兴了,原来是没有大人带着不能进去,我们只好原路返回了。
我们来到一个大鼓前,这个大鼓有两层楼高,大鼓前是一个广场,那就是我们会和的地方。
大鼓后面是一条河,从远处眺望,像一床蓝被子,能供几百人入睡。走进一看,真是仙女下凡,感觉自己就是一只蝴蝶,在水面上跳舞,在蓝天白云的映衬下,我的心情更加欢快了。
这时,听见有人在叫我,转头一看,同学们已经在等我们了,我急忙带着我的组员去跟他们会合,人齐后,我们便跟着老师回班了。
虽然还有很多好玩的地方没去玩,但我依然很开心。