游东方盐湖城作文
今天,虽然天阴沉沉的,可是同学们依然兴高采烈,因为我们盼望已久的秋游终于来了。这次秋游的目的地是东方盐湖城。
同学们在蒋老师的带领下,排着浩浩荡荡的队伍一起去观看动物表演。第一个出场的是可爱的小狗狗。小狗的耳朵被染成了橙色,浑身白色的绒毛,真可爱!小狗开始表演了,第一个表演的节目是跳圈,只见它纵身一跃就跳了过去。接着驯兽师把圈抬高了一点,我想,这下小狗可能要失败了。没想到,小狗使出了更大的力气跳了过去。顿时引来了同学们的欢呼声。随后,小狗摇头摆尾,得意洋洋的离开了表演场地。
第二个出场的是小鹦鹉,金刚鹦鹉的羽毛好看极了,有蓝色、有黄色、有白色、有黑色。它首先表演了用嘴打水,只见它先用嘴叼起一根绳子,绳子下面系了一只小桶,接着小鹦鹉用爪子按住绳子,再用嘴去叼绳子,反复几次就把桶给拎了上来。之后,又出场了一只白色的鹦鹉,它表演了走钢丝,引得同学们哈哈大笑。
最后出场的是山羊背着猴子走独木桥。山羊的胡子好长啊!山羊小心翼翼地走在独木桥上,它走得十分稳当。小猴子忍不住也要表演了,只见小猴子来了一个倒立,顿时全场响起了雷鸣般的掌声。
看完小动物们精彩的表演,我想:驯兽师能让动物们做出如此高难度的动作,我真佩服他们!