暑假的一天,我和妈妈约了刘腾泽、潘晨阳一起去绍兴的山水乐园玩。
我们坐了四个小时的大巴车,终于到达了目的地。
我们飞奔着跑进了陆公园。这里的项目真多啊:一楼有疯狂迪斯科、天马行空、旋转木马、童话小屋……二楼有斜屋、哈哈镜、过山车、碰碰车、恐龙世界……我和刘腾泽、潘晨阳最喜欢一楼的疯狂迪斯科,疯狂迪斯科是一个斜斜的大转盘。
我们脱了鞋,坐进大转盘里。音乐响起来,大转盘开始疯狂转动,我们的身体随着音乐猛烈地晃动起来。真是太刺激啦!这个项目我们连续玩了五六次才过瘾。就这样,我们一个项目接着一个项目兴奋地玩个不停。
陆公园真是太好玩了!我们还玩了水公园。这次旅行真是太愉快啦!