乐游东方山水水乐园小学作文
我见过宏伟的万里长城,观赏过美丽的桂林山水,但令我最难忘的地方就是东方山水乐园。
今年的五一放假,妈妈带我去了东方山水乐园中的山之王国游玩。刚一到那儿,我就被震撼了,东方山水乐园十分大,几个半圆形建筑连在一起,旁边还有个酒店,那酒店就像一座五指山,把东方山水乐园镇压在这儿。
一进大门,就来到大堂,大堂中央有一条金色的龙挺立在那儿,微风凛凛,龙的下面有龙飞翔时的情景,十分壮观,每过几分钟,那龙便会升起来,加上音乐的效果,好像面前真有一条正在飞翔的龙。
从大堂往里走,就是玩耍的天地了,一进去,一棵高大的树爷爷映入眼帘,露出慈祥的微笑,犹如一位德高望重的老人,树爷爷的旁边有许多好玩的游戏,如会旋转的马,会旋转的蘑菇,上下移动的蛙跳机等,我们坐了旋转的蘑菇,虽然有点晕,但还是很好玩。
顺着电梯走,我们来到了二楼,走着走着,突然传来几声尖叫声,我一看,原来是惊心动魄的海盗船,我和妈妈决定玩点刺激,于是就去坐海盗船,起先,那海盗船缓缓地摇摆,后来,摆动的幅度越来越大,坐在船头的你都不禁地叫了起来,真是刺激好玩,坐完之后,还想再坐一次。
我们还玩了很多游戏,如:过山车、小火车、跳楼机等,真是既好玩,又刺激,东方山水乐园令我最难忘,它带给了我很多欢乐。