今天是星期六,晚饭后爸爸建议带我去游乐场,妈妈也很赞成这个建议,然后我们一家三口一块去了游乐场。
我家住在斯坦福小镇,离龙泉湖游乐场很*。所以我们步行去了游乐场。去游乐场的路上非常的热闹,这条小路上有很多卖小吃的和玩具的。小吃有很多种,有烤面筋的、有烤鱿鱼的、有卖土豆做的薯条的,很多很多种,我们馋的不行了。一会我们就走过了这条小街,达到了游乐场。
游乐场里面有很多玩的项目。我第一个就进去了体育乐园。我首先玩了攀爬。攀爬可好玩了,那是用很粗的绳子接起来一个网,很高很高,大概有10米的高度。但是我很快就爬到了顶端,站在顶端上看风景,很漂亮,还特别的凉爽。
然后玩了走独木桥。我们很多的小朋友一块在独木桥上走,摇摇晃晃非常的好玩,我们还分组来玩石头剪刀布,谁赢了谁往前走一步,看哪一组先走到尽头。还有走钢丝我们走成一排,大家都高兴的尖叫起来,玩的可开心了。
忽然爸爸叫我,原来时间都快11点了,玩起来时间过得可真快啊!又是一个快乐的夜晚!