游烂苹果乐园作文
同学组织去杭州烂苹果乐园去玩,我也参加了。
早晨五点我和我爸我妈就起床了,老爸送我们母子到学校路口上车。我和老妈的这一天就开始了。
乘了三小时半的车,我们终于来到了人山人海的烂苹果乐园。走了好多路我们来到了游戏大厅。事实摆在眼前,每一个游戏前面都排满了像龙一样长的队伍。我和舒适、阮文卓还有我们的妈妈在一起,妈妈们都纷纷去排队了。
大人走了,没人管我我们了大家就开始玩了,你追我赶十分开心。玩了一会儿我们就停了下来,因为妈妈们都在排队,如果我们没有及时进去玩那不就白排了吗?我们先找到了我妈妈她排的是:史前海域。我们站了一会便进入了里面,是摩尔闯关打黑龙。我使劲地按着按钮手都酸了,最后我们队赢了。
我们再去找阮文卓的妈妈,我们刚找到就可以进去了。屏幕上画着很多鱼游来游去,突然出现了两条喷着黑烟的鱼把水都给染黑了。
然后又去蹦极,排蹦极的时候我边排边吃饭,吃完饭我又吃了一些瓜子。总算排到了,蹦极慢慢地上去了突然一下子飞快地掉下来了十分刺激我觉得很好玩。我们排了半个下午玩了一个游戏,它是过山车。我们坐在那里看着画面随着椅子的摇动就跟真的在开车一样。那一幕幕画面在眼前出现是多么刺激啊!
接着我们到了一楼玩了暴风眼每人买了一个泥人就离开了。烂苹果乐园真好。