游烂苹果乐园作文
上周六,妈妈带我去了杭州小有名气的烂苹果乐园,它是孩子们的欢乐世界,是亲子家庭的游乐天堂,由深海广场、水母广场、水果部落、荒诞小镇、爱的故事屋、魔法丛林、糖果小镇、黄金海岸等等区域组成,好玩儿极了。
首先来到了深海广场。这里到处照耀着柔和而美丽的蓝色光芒,让我们有一种置身于大海深处的感觉。对面的水母箱中,游动着上百只晶莹剔透的小水母,长长的触须和身体一放,一收,好似海洋中的小精灵,在自由自在地享受着自己的快乐天地。我们又继续往里走,来到了3d互动影院。我和妈妈排了好长的队,才进去了。在里面大家玩了一个游戏,特别逼真,怪物朝我直扑而来,吓得我尖声大叫。
要说我最喜欢的地方,那便非糖果小镇莫属了。这里的房屋到处镶着“棒棒糖”和“软糖”,就像一座座糖果屋。空气中,弥漫着浓浓的巧克力和冰淇淋的香甜气味,令人心醉神迷,馋得直流口水。我首先来到的是布娃娃工坊。自己亲手缝制一个漂亮的布娃娃,是我以前连想也没想过的事情。看着其他小朋友灵巧的手指在针和线之间来回飞动,我心痒手痒,也买了一份材料做起来。哎呀,才缝了没几针就扎到了手,不能半途而废,继续继续!半小时后,属于我的布娃娃终于做好了!小小的白白的兔子,挺可爱的,我满心欢喜,决定在弟弟生日时,把小兔子送给他。现在向下一站——巧克力工坊出发!我跟一个叔叔学做巧克力,他的面前摆了四五个罐子,里面是各色的巧克力浆,我选了草莓味的粉红色巧克力浆,根据叔叔的吩咐舀了两勺注进模具中,再放进冰箱。5分钟后,哈哈,可口的喜羊羊巧克力做好了!
我最后去看的是大型歌舞《寻之旅》,一个个打扮得花枝招展的年轻女子,身穿红红绿绿的藏袍,像一只只彩蝶,翩翩起舞。悠扬动听的歌声伴着轻盈的舞蹈,仿佛带着人们来到了白雪皑皑的珠穆朗玛峰,来到了一碧千里的草原,来到了许多我们可梦而不可及的梦之地。
今天的旅途结束了,而我却好像还在乐园中玩耍,久久不能忘怀。这只神奇的烂苹果,带给了我多少的欢声笑语!我相信,在不久的将来,它将给更多人带来快乐。