植树一年级看图作文(扩展
一年级看图写话:植树1
春天来了,两个小朋友来植树。他们先挖了一个大坑,再把树种在坑里,然后又把土埋起来,最后再浇上水。小树快乐的成长着。
冬天来了,寒冷的风把小树吹得东倒西歪,两个小朋友看见了,他们把小树扶正,给小树穿上了衣服。
第二年的春天,小树长高了许多,两个小朋友开心的笑了。
一年级看图写话:植树2
春天,是植树的好季节。丽丽从家里拿出铲子和水桶,来到后花园植树。丽丽挖了一个大坑,然后把小树苗放入坑里,再培上土,最后浇水。小树栽好了,它好像在说:“请爱护我,我也是个小生命。”看着我的劳动成果,心里有说不出的高兴。
一年级看图写话:植树3
一年甚至一度的植树节我们到了!老师对小朋友说:?今天,大家可以一起去公园进行植树吧!
有的同学提着水桶,有的同学提着树苗,有的拿着铲子,高高兴兴地来到公园..
开始种植,月晕而风先用铲子挖了一个又大又深洞。然后,拿起小乔木仔细到土壤中。最后,学生们长大提水的水桶河,让树木喝个够。
小树苗如今终于种好了。小朋友和小树苗在阳光下快活地成长!
一年级看图写话:植树4
到了植树节,我和好朋友小明和小花一起去森林植树。小明扶着树,我正在挖土。小花是做什么的?原来她是去打水的啊!我们种了一棵树又一棵树小鸟说:“哇!这些树真高,树叶真绿!”另一只鸟说。“我们能在这里成家吗?”我们说了。“是的!”“啊,那就太好了!“说完话,鸟飞到树上做了个窝。小明说:“今天累了一天!”说完,大家都笑了。“哈哈哈”愉快的笑声在森林里回响。
一年级看图写话:植树5
植树节到了,小红和小明在种树。
小明用铲子挖土,小红用手扶着小树然后把小树放进坑里,然后把土放回去,最后浇水。
第二天,小树开花了。
最后第三天苹果树上有火红火红的苹果还有青绿青绿的苹果,大家都很开心,连苹果树都笑,大家真是太兴奋了。