植树一年级看图作文
春天到了,小燕子欢快的从南方飞回来了。你猜我们要去干什么?哈哈猜对了,今天是3月12日,我们当然要去植树了。同学们唱着歌到了野外,开始植树了。你看同学们有的挖坑,有的培土,还有的拉起手来围着小树又唱又跳。看着我们亲手栽种的小树苗,我们开心极了。今天,我们在这里植树,再过10年、20年,这里也将是一片青葱翠绿。
我已经好久没有体验过植树的乐趣了!”阳阳累得满头大汗,可是,他觉得没什么,因为,能用自己的双手种出一棵小树,这是很值得的。不久,小树栽好了。一阵微风吹来,小树的叶子开始翩翩起舞,好像在说:“谢谢你们为我服务,我会快快长大的。”