也许经过了几次患难的精神,两个人知对方的想法,懂得相知相许。也许是日子久了,扬扬对玲玲的印象越来越好了,也许就一点一滴的喜欢上玲玲,也许他自己没发现吧!
后来,扬扬总觉得自己怪怪的,看见玲玲不像以前的轻松与开朗,他想了很久,才明白,自己喜欢上玲玲。但他没说,一直藏在心中,他默默的喜欢玲玲,玲玲也不知道。
这一天,扬扬鼓起勇气想对玲玲说了,他问玲玲:“你把我当成你的什么?”玲玲毫不犹豫的说:“哥哥啊!”听到这句话,扬扬把想说的话全咽下去了,从此,这变成了灭有人知的秘密。
不知不觉中,玲玲和扬扬要面对的第一考验就是小学毕业考,努力了六年的结果将在这次考试中得到验证,所以每个人都非常的努力,玲玲和扬扬还是如常,经常一起讨论功课,一直到考完。也许是缘分吧!玲玲和扬扬考进了同一间中学而且一样同班,对于两人也是好消息,因为又可以一起讨论功课了。
从此,玲玲和扬扬的感情越来越好,更互相照顾了。