在我小的时候,经常为拉热而大哭一场,爸爸妈妈也为我怕热而担心我是不是得拉先天性的什么疾病焦急,所以爸妈给我在我的小房间里和客厅、卧室里装拉吊扇。
这吊扇可真好,我整天呆在家里,扇着吊扇,看着电视吃着棒冰,简直是一生一大快活的是啊!可是,俗话说:“甘瓜苦蒂,天下无全美!”我和朋友在玩时,玩得气喘吁吁,只好又得跑到家吹风,等一下再跑出来,又得满头大汗,汗流浃背,这不还得回去吹风不是吗?而且吹风还浪费时间,真是麻烦啊!
吊扇之后,自然就是小巧玲珑的电风扇拉,它即可以像吊扇那样可以给人带来凉爽,又可以从不同方位给予人们凉爽,还可以保护人们被风扇的扇叶割伤,最大的特点就是可以移动方向,不像吊扇一定要在家里才可以吹风,只要有插头可一**去的地方,就能来风。
要说,最好的可以给人带来凉爽的,那就、非空调属拉。他吸取拉前两个“长辈“之长,自称“一体”自创一派他能制冷、制热许许多多,空调那雪白的身体,长方行的外行,简直是无与伦比。使用起来方便简单是由遥控板控制的还有……