幸福是一把花伞,为你遮风挡雨;幸福是一盏明灯,为你照高前行的路;幸福是一只精灵,陪伴在你的左右。
我是一个幸福的人,有亲人,有老师,有家长,有同学。他们都在点缀着我的甚或,使我的生活丰富多彩,洋溢着幸福之火。
生日快乐
"祝你生日快乐,祝你生日快乐……"同学都在热情的为我奏出"生日快乐"之歌,当我点起十二根蜡烛时,他们在为我祝福,给为祈祷上帝的保佑;当我吹灭蜡烛后我取了一个愿望,那就是:祝天下所有人幸福快乐。
"来,来,来吃蛋糕,坐着那干嘛?傻乎乎的。"我们吃着,喝着,聊起天来,畅谈着自己快乐的生活。
今天,我真的很高兴,朋友们用他们真挚的感情为我铸造了这第依次的生日宴会。"啊!真的好幸福哦!"
茶香笼罩
"该不该给他喝茶,他那么的可恶,为什么我就是不恨他呢?"
他来了,走进屋来,向我打了声招呼:"小张,你好!"想一个成熟的大人。还给我打招呼,莫名其妙。我不理不睬。"小张,你好!"他又向我打了一声招呼,仍是那么的真诚。听着这声音,我感到十分的尴尬,还是理他吧。"小伟,你好!"于是把我刚刚沏好的茶递到桌子上。"小伟,我家没饮料,请你将就的用,谢谢!"
"我,我……""你就不用说了,我不怪你,咱俩还是好朋友。"他,他很激动。"谢谢你的原谅,咱俩还是好朋友。"就这样这么简单的一句话,就化解了我与朋友间的误解。咱俩又和好了,他的真诚换来了我对他的理解。顿时,房间里冒出一阵香气,这是茶里的香气,它们漫散在房间中。在这般香气中,我又感到了一种幸福。
幸福就在我的心中,也在你的心中。也在他的心中。幸福终究会结果,但在结果的面前,也是要付出代价的。幸福,是每一个人的,只看你有没有能力用自己的金钥匙把锁打开。打开了,那么幸福就可以照遍你没一个幸福的角落。
我就是曾经打开过幸福之锁的人,幸福之锁将永远在我的心中,只看我什么时候能再次打开幸福的锁。