做客作文300字
下课了,大家都出去玩了。突然,一只小老鼠以风的速度跑进了咱班做客。
我们一发现老鼠便大惊失色的叫道:“老鼠!”
同学们听到后,便一哄而上,周盈盈使出了海豚音,大喊:“啊!老鼠!老鼠!”马舒慧也附和道:“老鼠!老鼠!”我也大声叫喊:“老鼠!老鼠!”
老鼠听到我们的叫喊后,以迅雷不及掩耳之势从第一组跑到了第四组。我们在后面追赶着老鼠。老鼠似乎对李振成的座位情有独钟,他在那停了许久。潘知凯也以飞快的速度踩住他,可它又溜出来。我们许多人踩了下去,这下它可跑不掉了。潘知凯拿了一张纸抓住了它的尾巴。
我看见老鼠的爪子白里透红;它的耳朵尖尖的,轻轻的动着;它的胡须细又长;它的脸若有所思,似乎在想:妈妈你快来啊,来救我啊,我被一位肥胖人类给抓住了。
我们班这位不速之客给我们带来了快乐。