做客作文300字
大年初一,我们去姥姥家做客。我们穿着漂亮的衣服,父亲开着他心爱的车,一家人幸福地出发了。我很开心,因为很久没去外婆家了,也很久没放鞭炮了。这次一定要让舅舅给我买一大堆鞭炮,好好玩玩。
我们边开车边听音乐,很快就到了奶奶家。车一停,我六岁的表弟赶紧跑出来,拉着我的手让我和他一起看精彩的动画片,给他讲故事。后来我们跑到街上玩,我用我的压岁钱给他买了很多玩具。表哥真的很开心。
爷爷中午给我们做了一顿丰盛的午餐,让我忙得没时间去看。我真的不知道吃什么。我们又吃又笑,一家人都很开心。这是一个快乐的场景。过年真好!
当然,最好的还在后面。晚饭后,我叔叔买了很多烟花爆竹,我们开心地放在一起。美丽的烟花照亮了天空,五彩缤纷的烟花真的很美。表哥正在拍手,上蹿下跳。
最后,我想回家。我依依不舍地和爷爷奶奶告别,拿着他们给我的压岁钱,兴高采烈地踏上了带着雷鸣般的鞭炮声回家的路。