去姑姑家做客作文
一天,下午我去姑姑家玩电脑,因为姑姑家没有网线所以没法玩,可是为什么我还是要去姑姑家玩呢,是因为姑姑有一个游戏我很爱玩,是侠盗飞车,这回好像有一点不一样,因为有作弊。
好了我开始玩了,哈哈我出去问一下,堂哥怎摸完弊器,知道以后按下两个键,哇一个垃圾车从天而降,上车以后一位警察过来了,咦?这是怎摸回事我一看原来上车的时候被警察看见了,犯了一个警规,加起油门F1赛车的速度跑了出去,过了许久才没有了警规。
然后我又瞎按了两个键,哇!这个更惊人,从天而降一架直升机 ,好像叫阿帕奇,我一上去就范了两个警规,因为我一上飞机一开炮,就把一辆警车和一架降落的警用飞机给炸毁了,所以犯了两个警规 ,我只好开启直升机往上飞,发现有三个飞机在我头顶飞,面前有一架飞机只要我一开炮它就坠机了。但我不能开火,以为我身后有一架飞机,一看周围被包围了,我只好降落投降。