xxx是个很调皮的人。他的调皮在我们班上名列第三。
上次我们班有人生日,唱完生日歌后,他和我说了自己编的生日歌:“祝你生日倒霉,祝你蛋糕发霉,祝你洗澡没水,祝你出门见鬼。”就是一个小小的生日,他也能把我们全班带坏。
哎,xxx真是一个超级调皮鬼。
那一次xxx来我们家也是够麻烦的。上午,他带着早餐来我们家吃,吃完早餐之后,让我奶奶去买东西给他吃。快吃中饭时又让我奶奶去买菜,并让我奶奶照他的要求买菜,火腿肠、胡萝卜、韭菜、鸡蛋……全都是他爱吃的。
啊!我不想吃啦!没有一个菜是我喜欢吃的,我挺伤心。我问他:“你吃得完吗?”
“我要吃吃吃,不要胖胖胖。”他回答说。
“你是什么意思咯?”
“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。”他唱着回答说。
我已经非常生气了,真想报仇,可是我吃的饭少,他吃的饭多,自然我的力气比他小。条件不充足啊!这不就等于我求他给我一个什么东西,他只对我说了一声,想得美。
下午一点左右,我妈妈要带我去查视力,他的姐姐终于来接他了,我像**了一样高兴。
我和xxx就发生了这么一件事,我们班的xxx真的有这么调皮。