去姑姑家做客作文
今天,是个风和日丽、阳光明媚的好天气,去小姑姑家做客。一起床爸爸便叫我回来。因为,昨天我睡在杨飘姐姐家里。刷完牙,我们便乘着小汽车来到奶奶家。接到奶奶爷爷便直奔小姑姑家。到了小姑姑家我们就去买冰棒吃。一共花是一元五角。过了一会儿,我们去池塘一看,哇,好大一只蝌蚪啊!几乎满池都是蝌蚪。这儿一群,那儿一簇。满池跳跃。时儿浮在水面上,时儿浸在水里。几乎池塘就是他们的游乐场所。疑?里面怎么这么热闹呀!原来是准备开饭了,。开饭喽!开饭喽!我们欢声跃跳的走进了屋子里。首先上了几盘好菜,那都是我爱吃的。我们争先恐后的吃着,口里连声叫好!吃完饭,休息了一会儿便起身走了。