同学来我家作文
初三晚上,我听见门铃响了,我开开门,一看,原来是姑夫、姑姑、哥哥、姐姐来了。
我很欢迎他们来到我家,他们给我带了零食,姑姑说:“磕头,拜年了。”我就磕了头,磕完了之后,姑姑给我压岁钱的时候,我跟姑姑说了一声谢谢!姑姑高兴地笑了,还夸我说:“真是个乖孩子。”我给他们端热茶,还给他们倒水,我问:“您们来我家干啥。”她说我要来你们家吃晚饭,饭好了以后。我们一块吃高兴极了,吃完了以后,他们要回家了,我还想跟他们再呆一会儿,可是他们要回家睡觉了,我只好跟他们说一声再见了,他们也跟我说再见。
客人来我们家,我自己感觉很快乐,临走时我和妈妈把姑姑、姑夫、哥哥、姐姐送到家门口,跟他们说:“欢迎您们明天再来我们家。”