我家的景物作文300字
我喜欢的地方很多,但我最喜欢的地方就是学校了。
我的学校里有一颗梧桐树,它高大,挺拔,它陪伴我们成长!那棵梧桐树就像我们形影不离的好朋友。春天,我们在梧桐树下玩耍,夏天我们在梧桐树下乘凉,秋天,我们在梧桐树下野餐;冬天,我们在梧桐树下堆雪人、打雪仗,高兴极了!
除了***种的梧桐树,我们学校还有一个眼睛湖,眼睛湖上有一座小桥,眼睛湖里还有一条条小鱼,每当走到小桥上看着眼镜湖里的鱼,心情非常好!
对了,我们的操场非常的大,每当走到操场的时候,我的耳边就会回荡起运动会时的景象,同学们为参加的同学加油;喝彩。走到学校的中央正赶上“小蜜蜂读书节”的活动,同学们买书,卖书,都有收获。
这就是我们的校园,有***种的梧桐树,有眼睛湖,还有操场,我爱我们的学校,也爱学校的那些景物,更爱我的同学和老师。