我家的乌龟作文300字
我得好好写写我家的乌龟,它叫“公主”,它全身都是绿色,乌黑乌黑的眼睛,像黑豆般大。它爬得挺快,不像人们说得“乌龟爬得很慢”。“公主”游泳很快,我觉得它游得肯定比我快,因为我不会游泳。
有一次,我把“公主”放在了一个纸箱里,我静静地躲在旁边看它有没有动。过了一会儿,我的朋友来找我玩了。于是我就和他们去二楼玩捉迷藏了。我们刚玩了两场,爷爷就过来问我:“公主”去那儿了?”我回答道:“在鱼缸里啊!”爷爷看了看鱼缸,发现“公主”不在里面。于是他着急地对我说:“公主”不在里面!”
一听见“公主”不见的消息,我马上跑下楼,急得直哭。朋友们对我说:“我们可以帮你找啊!”我擦掉眼泪,四处寻找:厨房没有,客厅没有,卧室也没有。我垂头丧气地向阳台走去,咦,纸箱怎么在动?是我眼花了吗?啊哈,原来“公主”被我关在了里面。我伸手让“公主”爬到了我的手心,把它放到我的眼前,然后一本正经地说:“公主”,我以后再也不会这样了,原谅我行吗?“公主”居然点了点头,好像在说:“好的,主人。”
我开心地把“公主”安全地放回了鱼缸,“公主”在鱼缸里又开始了它的游泳表演。