元旦班级联欢会作文
今天我们班举行了一场元旦联欢会。午休时家长们纷纷来到教室装扮联欢会场地,同学们也不甘落后,都来帮着吹气球。
眼看就要上课了,同学们排着整齐的队伍去音乐教室上音乐课。等我们回来时,都惊呆了,教室里张灯结彩,喜气洋洋,课桌都摆在教室左右两旁。我们井然有序地坐在教室后面。看着课桌上摆放着的各种各样的小零食,有些同学口水都流出来了。教室中间就是我们的舞台。待大家安静下来时,节目也就开始了,第一个节目是吴思悦和司冉二位同学合唱的《虫儿飞》,可能是她们第一次上台表演的缘故,唱的声音有点小,但很动听,同学们都向前倾着身子,静静地听着歌声。表演完毕,教室里响起了欢快的掌声。开始分零食了,同学们嘻笑着一拥而上,有的同学甚至说:“哈哈,我的馋嘴巴快等不及了!”*时不怎么积极的我,也使出了吃奶的力气跟同学们挤在一起!
第五个节目是我和宋鑫鑫二人表演的“斗牛舞”,开始时我俩都很紧张,担心跳不好,会被同学们笑话,当我们跳完一曲后,从教室里响起经久不息的掌声来看,我们的担心是有点多余了,连刘同学都对我们刮目相看,但我还是有些害羞!
时间一分一秒地过去了,联欢会结束了,大家恋恋不舍地走出了教室。走时,我暗暗下了决心,明年要准备更好的节目来表演!