在一个世纪之后,人类所居住的地球,已经成为了由沙漠、荒岭、土坡这三种不能容纳生命的地区所侵占。
花草树木与我们挥泪永别,小鸟雄鹰逐渐灭绝,天空不再是蓝色的,云彩不再是白色的,地球不再是缤纷的!
人类难道真的要这样等待着死神的降临吗?
这一切都是人类自作自受,这是人类所受到的惩罚。
人类终于悔过了,明白了其中的道理,但是否已经晚了呢?
“不晚!”一位当时最著名的科学家坚定地说,“我们还可以寻找第二个地球。”
5个月后……
人类终…
人类聚在了一起,达成了一致的意见,准备重返地球,即使死也要死在自己的家园。
他们又一起逃回了地球,惊人的一幕出现了!
十年来,不经人类的破坏,地球又恢复了生机。美丽的地球又回来了!五彩的鲜花,苍翠的树木,蔚蓝的大海,洁白的云朵,新鲜的空气,飞翔的小鸟……人类又可以安居乐业,不过,从此的人类知道了保护地球!