朋友,你尝过“夏日大餐”吗?你知道这“大餐”好吃吗?没吃过?还没听说过?那我给你介绍一下!
酸的
暑假里,“暑”字最麻烦。“烈日”、“烈日如火”……只有这样,我才能深刻理解这些文字所描述的场景。
“蝉,蝉”,窗外的蝉似乎是整个暑假最活跃的。看窗外的花草。看到太阳就像看到严厉的父母犯了错误的孩子。他低着头好像举不起来……怎么会有“热”这个词呢?
甜食
2012年7月28日,作为这一套“大餐”中最重要的“美味”,一度错过的奥运会在英国伦敦拉开帷幕。虽然我是体育“门外汉”,但我不忘看电视直播。
易思玲的靶场精准,孙杨的泳池突破,陈的体操场上豁达,刘翔的田径最后一吻……这些场景一次又一次向世界展示了中国运动员的奥运精神。经过16天的比赛,中国体育代表团以38枚金牌获得金牌榜第二名,尽管输给了美国。
努力地
刚刚进入暑假,还没来得及享受快乐时光,小山一样的作业就铺天盖地地向我袭来。我实在忍不住了,只好开始“大训”。谁让我在上学期期末“落选”的?
拿起33,354支“武器”和33,354块橡皮“盾牌”,我一次又一次地向“错误的城市”发起“攻击”.“城”终于被“攻破”,我也腰酸背痛,“伤痕累累”。
加有香料的
在“错题大战”中挣扎了很久之后,开始怀念在学校和朋友一起学*、玩耍甚至吵闹的时光,开始期待时光飞快流逝。看着滴答作响的时针,我感到眼里有一层薄薄的泪水。这也为整套《夏日大餐》增添了最后的调料——辣。
随着开场铃声的响起,整套“夏日大餐”已经尝遍了。我相信,这“美味的一餐”一定会让我“回味无穷”。