我们的爱赤裸裸,真的那么毫无掩饰吗?没有半点遮拦,那样的具有穿透力,印刻眼帘。
曾经的那份友谊,完全边了质,没有了曾经的那份真挚的期待,完全的变了味,一步步改变了那份执着。为什么之间回如此不堪一击,曾经的单纯,变的毫无可寻,真的是毫无可寻,没有斑点丝迹。
听曾经的你又再哭泣,那时是那么依恋,可心。可时间流逝,一切的一切又再变换更次,你没有向着那份爱和承诺前留可信的心,一切都变的毫无头序。
对你的痛苦,你把我认为是最真心的朋友,而我不知如何是好,没有以前安慰和柔软的话语来感化你,是对你的没有心情的回避,不好任你飘落,又与我何甘。你说你哭泣了,变了个人,但是我不是变了个人,只是你的变化太大,满足不了自己的虚荣心,一切都把所有一下子抛净,不留一丝半点的留恋,我不知自己到底有没有错,但只要我坚信我没错,纵然天崩地裂,也要闯一闯,试一试,可这时的我只知道你错了,错过了朋友、错过了时间、错过了友谊、错过了一切。可这一切,不会因你而随时改变,不会都掌握在你的手中,所有一切都有思想,其容你随意操控,支配一切,毫无遮拦!
*静的寻味,梦依然最常见,看见漫天的飘零,玻璃里的世界永远逃不出那透明,只看得见摸不到,很无奈,放手,慢慢走开,背影斜离,渐渐倾斜、拉长、无奈,看不清那黑色的背影,慢步走开,低着头,原来周围的光芒,变得也无影无踪,天空暗下来,灰黑到只有自己身长的颜色才被能看的见。
去找那两个在荡秋千的伙伴,我们一起去奔跑,笑的很开心,可瞬间我放慢了脚步,发现两个伙伴不见了,他两跟随各自的爸爸,都很开心微笑着回家了,丢下的又是自己那些悲伤的单影。确认自己还在,无能为力的我只能用自己 的愚蠢来取的大家认同,知道自己还在,还有存在的意义,只不过是个小丑而已,来换取大家的笑的样子的一个笨笨的小丑、白痴、吊车尾。
明知道这样的自己不会被大家认同,只会更加被疏远,或更被远离,还傻傻地重复着,一次一次,不停、不停......