风把过去的时光吹走了,但吹不走的是我回忆里的回忆~回忆里的童真无邪,我怀念!回忆里的懵懂无知,我怀念!那些梦一般的美好时光,转瞬即逝。而如今,我们要丢弃从前的年幼无知,带着理智成熟踏上追梦的旅途。前方的道路,充满了无尽的未知数。会遇到什么?会有多少个分岔口?无人知晓。
回首望那走过的路,留下大串大串大小各异的脚印,都是曾经很熟悉的,才知道一路走来并不孤单。那些我们彼此都珍惜的友谊,也是在那旅途中一一捡拾的。
五一假期回到家,没有和老同学开聚会,也没有在一起疯玩。心中虽有些许失落,但我知道这并不意味着彼此忘记了。真正的友谊,无须经常见面,也不一定经常联系~偶尔会彼此想念、牵挂,就足够。翻开毕业时大家写的同学录,那一行行熟悉的笔迹间流溢着深深的情义,依依不舍情怀里又相互献着真心的祝福那是孤单无助时对心灵最好的慰藉!这本只属于我们之间的友谊纪念册,是你们赐给我最最昂贵的礼物,也是我永远的珍藏。我相信我们的友谊经得起时间与空间的考验,所以在此也不必多作言语。
霞、玉,两个我可以推心置腹的好姐妹。我们住得*,放假这些天几乎每时每刻都和你们腻在一起,好久不见的我们一见面就总有说不完的话。我也总会将久於心底的心事向你们吐泻出来,性格区别大的我们也总会因为许多达不到一致的观点引起争议,最后还是各持己见在我走的那一天你们还一直陪着我,感谢你们陪我那么久忘了跟你们说,下次我回来的时候,我会带着欢乐回来和你们分享~因为我已经定好目标,明确了前进的方向,所以会开心些的了~你们也一样哦!