我是一个快乐的小女孩,我在一个快乐的家庭中成长……
星期六,爸爸难得休息一回,他决定带我出去玩。我们去到的地方,是有着清澈小溪的大川。早上,爸爸骑着摩托车带着我。很快,我们就到了大川。一到大川,一条清澈的小溪映入眼帘。溪水里还有各色各样的石头。我对这些石头有好奇心,就硬拉着爸爸走上了石头路。可是出师不利,我差点就跌入溪水中了。幸好,爸爸边走边对我说:“宝贝,小心啊!我走前面,你走后面拉着我的手走!”爸爸拉着我的手,一步一步向前走去!在爸爸温暖的手掌下,我感到很快乐。
体育老师说:“同学们,后天我要检查你们踢毽子的情况,我给你们一天的时间练*,希望大家都能踢到十个以上!”。回到家里,我很着急。正当我发愁时,妈妈走了过来。她疑惑地问:“李梦柯,你怎么呢?怎么满脸不高兴呀。”我把原因对妈妈说了一遍。我刚说完,妈妈说:“你可能不知道,你妈妈在上学时,可会踢毽子了。妈妈可以教你啊!”我忽然喜笑颜开,连声说:“妈妈教我,教我,教我!”妈妈点头答应了。
那天在小区的院子里,妈妈让我踢两个试试。我有些紧张,所以只踢了一个。妈妈对我说:“李梦柯,毽子要往鞋底上踢!”我按照妈妈的方法,又试了一次,居然一连踢了七个。“哇!”我惊讶地叫道,简直不敢相信自己的眼睛。妈妈鼓励我再接再励。很快,我就踢到了十个。我好感谢妈妈!在妈妈耐心的指导下,我又收获了一份快乐。
爸爸妈妈对我的关心和耐心,变成了我的快乐。这两份快乐,将永远伴随着我的成长。