记一场拔河比赛作文
今天妈妈工地上迎来了一年一度的迎新春拔河比赛。
中午,我和队员刘阿姨早早地吃了中午饭,就坐着王叔叔的车来到了比赛场,啊!场地真大呀!我兴奋地跳了起来。
“嘟嘟”哨声响了,比赛开始了,绳子两边的对员互不相让,瞧!他们脸绷的红彤彤的,都使出了吃奶的劲,绳子一会儿往前,一会儿往后,真是让人不分上下。不一会轮到妈妈她们队比赛了,只见队员们各就各位,双手紧紧地抓着绳子,半蹲、眼睛死死地盯着对方,脚一动不动地站在那里。“嘟”哨声响了,我还没反应过来,妈妈她们就赢了,就这样刘阿姨她们队赢了4场预赛。
决赛开始了,刘阿姨她们又一次站到了比赛场上,我大声喊着“技术部加油!技术部加油!队员都紧握着绳子,这时绳子显得格外地粗,只见它忽左忽右,忽前忽后,就这样僵持着足有1分钟,终因悬殊太大,刘阿姨她们只得了第二。虽然没有拿到冠军,但我还是很高兴,这里也有我的功劳,因为我是“特聘”的啦啦队小队长。