祖母写人的作文
我的祖母,她很胖,有卷曲的头发和有很多皱纹的圆脸,但是当她微笑的时候她是非常善良的。
奶奶的心不老了,她和爷爷一起学五子棋。每次她下棋,祖母基本上都输了,但是她没有放弃,坚持到她赢了。
奶奶非常爱我和我妹妹。一次去海边旅行,回来的路上天气突然变冷了。奶奶担心我们会感冒,所以她给了我们她的外套。那一刻,我的心很温暖。奶奶给了我们她的外套,她是我们的一切,但忽略了自己。不,我一回来就感冒了。
奶奶想让我们吃饭绿色”蔬菜,她很“固执!我非常努力地在楼下的一层开了一个价值为0+的小菜园。小菜园的小路不容易走。奶奶给它浇水时经常摔跤。爷爷一直敦促奶奶放弃小菜园,去商店买食物。有什么不同吗?奶奶总是摇摇头说:你种的比你买的好!”还是不要放弃这个小花园。奶奶辛辛苦苦种的菜和她在店里买的不一样。味道非常好!
关于什么?你认识我奶奶吗?你和我一样爱她吗?明天是她七十岁生日!和我一起祝愿她一切顺利,她的微笑永远是开放的,幸福像东海一样伟大,她比南山更长寿。