祖母写人的作文
我的祖母是一颗温暖的心!奶奶的脸上有一个圆圆的微笑,她的嘴角有一些细小的皱纹。奶奶的眼睛总是明亮的!奶奶很乐于助人,所以村里的人见到奶奶时都热切地问候她,只是因为奶奶喜欢帮助别人!
一年冬天,气温突然下降,寒风刺骨。邻居李大娘生病了。奶奶买了药,给李阿姨倒了热水。李阿姨很感动,说:你把我当成亲戚了!”奶奶说:邻居,这应该是!好好休息。”李大娘说:这张床太硬,躺在上面不舒服!”奶奶从家里拿了一个床垫,铺在别人的床上。然后她拿了一床被子放在床头,让李太太试试看她是否觉得舒服......在奶奶的精心照顾下,李阿姨很快就康复了。
还有一次,一个邻居的孩子饿了,因为他妈妈中午加班没回来。咕咕。当噪音很大时,热心的祖母把孩子叫回家,拿出热菜和米饭给孩子吃。孩子正忙着说:“谢谢,我书包里还有钱!我去买点吃的!”奶奶说:外面的东西不卫生。”公正力”孩子吃了。
看,这是我的祖母。她很热情吗?