时间过得真快!现在是20xx年。我已经是个发明家了。我发明了一个新书包。
这个高级书包有3个不同的按钮。如果你已经完成了你的家庭作业,按下标有家庭作业簿的按钮,把你的家庭作业放进里面。它内部有一个智能芯片。在你改变它之后,它会教你一个错误的问题。如果你不想在上学的时候离开,你只需要在游戏中按下标有翅膀的按钮,翅膀就不会在你的书包上生长,所以你只需要控制你头脑中的方向。这个书包最有价值的功能是它的自卫系统。当你遇到坏人时,不要惊慌,不要害怕,按下黑色按钮。这时,笔尖的小帽会自动打开,一颗麻醉子弹会在瞬间射出。坏人没有时间逃跑了。当麻醉剂***击中一个坏人时,这个坏人会昏倒在地上。十分钟后,当他醒来时,警察已经给他戴上了手铐。太好了。!!
我相信只要我们努力,我们一定能发明这样的书包。