你或许还不知道吧?我家搬家了,虽然我还没住几天,可我对这个新家满意极了,现在,你就和我一起来参观我的家吧:
休闲娱乐——客厅
因为是搬新家,所以我家隔三差五的就会来客人。这时候的客厅就派用处了——*时,我们散步回来都会窝进沙发,软绵绵的看着最喜欢看的电视;来了客人,超豪华的影象设备就有了用武之地,要么就你一句我一句的唱K,要么就看个影碟,其乐融融,不亦乐乎。所以客厅是我们家必不可少的功臣啊!
狗狗小窝——我的卧室
搬到新家来后,我就有了一间自己的小卧室。我可喜欢它了,穿着紫色的衣服;灯是小月亮的形状的,灯光十分柔和;地板是榻榻米样式的。为什么称之为“狗狗小窝”呢?是因为我太“为所欲为”了,每次睡醒都不折被子,不过每次周末我都会靠整理房间来得到上网时间,所以每次就是乱5天,周末就很整洁了。房间里有专门放我的书的书柜,衣柜,书桌,小床。*时我累了,就会进房间,从书柜里拿一两本书,看15分钟,然后关灯,香香的睡一觉,真是舒服!这就是我的小窝!
香飘十里——厨房
对于我来说,新家的厨房真是个好地方,每次都有好吃的进进出出。
早上,起床,刷牙洗脸后,香喷喷的早餐就做好了,*常都有焦焦的鸡蛋和火腿肠,滑溜溜的面条或饺子,清爽的稀饭什么的,这些东西的香味都会从厨房里飘出来,让人迫不及待的想吃掉!