每一滴眼泪滑落下的不仅仅是伤悲。还有那克鲁铭心的爱恋。是谁在为你心碎,是谁为你心痛时只能选择沉默。痴情的我遇到不相信爱情的你。注定了伤感。这样的结局不是我想要的结局。无法而改变这一切。
爱上你只用了一瞬间。忘记你是否需要一辈子。每一个思念。岁月总是轮回着曾经。亦然是回不到过去了。无法面对你。去面对我心爱的你。我一直去寻找那遗失的幸福。最终却不属于我的幸福。我伤。我痛。我难过。快乐由你改写了悲剧。你的心中逐渐抹灭我的身影。最后一刻你离开了。
也许我忘记了你赐予的伤痛。还是不相信你远走。曾晶梦想和你一起白头偕老。以为这是你我真正的结局。
失去了我至今还那么的悲伤。忘不了你。结局只是你说的一句话。你的一个选择。这样的选择让我痛彻心扉。远走的你只留下破碎的情感。我真的不想让你离开。而我却真的无能去挽留。在我伤心的时候,多么希望有你的陪伴。
离开。结局。结束。我害怕失去。失去所想要的幸福
风静静的吹过。吹走了的所想的。也可以吹走伤心的忘事吗。
慢慢开始懂了。原来。最不容易实现的还是我们当初的承诺。我始终还是败给了时间。败给了誓言。
命运的劫。我终究没能躲的过。我爱你爱的那么彻底。即使伤得体无完肤。也要继续。