温馨作文500字
忘了忧伤,忘了自己。
开始做梦,一个奇怪的梦。
我在追赶时间,那么焦急。就像夸父追赶太阳一样。可是,我们都错了。夸父追不到太阳;我,也追不到时间。多么可笑,就像一只迷茫的猫,在时间的边缘徘徊,那么孤独。
追赶时间,不过是留恋时间中的那些事罢了。可是,时间流逝,岁月流逝,匆匆间,谁曾记得那些零碎的美丽?
似水般年华,岁月何等匆匆?
刹那间芳华,光阴何等茫茫?
不是时间无情,而是人们的无心。只会叹时间的短暂,却不提自己浪费的光阴,而后,哀叹时间,埋葬岁月。
逝去了,便不回来了。
儿时的世界总是那么美好。因为儿时的世界总有那么一个人为你夏夜摇扇,总有那么一个人为你冬夜盖被,总有那么一个人为你遮风挡雨……
儿时的世界总是那么美好。跌倒时,会有人心痛;哭泣时,会有人安慰;成功时,会有人赞美。
儿时的世界总是那么愉悦。没有欺骗,没有背叛,没有悲伤。
你是否还记得,那玩耍的纸飞机?
你是否还记得,那儿时的小伙伴?
你是否还记得,那甜甜的水果糖?
这些,化为粉色的温馨,萦绕于心。
岁月的流逝,不曾带走那些温馨的记忆,随着时间的发酵,反而越来越浓。
流淌于岁月的温馨呵,是那么的唯美,忘不了,忘不了。