我的洋娃娃_我心爱的玩具作文300字
我的玩具就像一片片树叶,多得数不清。其中我最喜欢的就是我的玩偶--小甜,它是从一次小队活动中得来的。
小甜的外形就是一只小猪,大家都认为猪是又懒又笨的动物,因为我姓朱,同学们都说我"猪"。而我不以为然,觉得猪是一种很好的动物,对此我十分喜欢小甜。小甜有着两只硕大的耳朵,圆圆的眼睛散发着真挚的目光,而它的身体则是胖胖的。它非常柔软,软得让人忍不住上前亲一口。小甜的整体颜色有很多:闪闪的金色沉默的黑色活泼的紫色和奔放的红色。毎当夜色降临,我都会抱着小甜走来走去。看起来肉嘟嘟的它,实际上可轻了,一个鸡蛋都比小甜重呢!
除此之外我和它的感情十分深,有时妈妈也会和小甜争风吃醋:"你对你的娃娃可比对我好多了!"我不由暗笑。有一次,妈妈突然和我说:"琳,你的娃娃太多了,送一些给妹妹吧!反正你也没用,放着也是放着!"我开始不同意,后来在她的再三劝说下我才同意。妈妈立马开始选择她的"猎物",她看见了我的小甜,并把它放进塑料袋,我看见了,立马把它拿出,妈妈说必须放进去,但是最后在我的大哭大闹中妥协了,可见我有多喜欢小甜呀!
我喜欢小甜!