我的心爱的玩具熊作文300字
我的床头前放着一只可爱的玩具熊,它是两年前姐姐送我的生日礼物。
玩具熊外形型可爱,圆圆的小脑袋,一双炯炯有神的眼睛,还穿着一条蓝蓝的上衣。
玩具熊它不仅能时常陪伴我,还是我的知心朋友。每当我难过时,我都会和它倾诉,每次说完,我的耳边总会响起一个声音:“小主人,不要难过,再哭就不可爱啦。”
玩具熊和我之间还有一段深刻的故事。那一晚,姐姐发高烧,妈妈在医院照顾她,爸爸又刚好出差了。我独自一人在客厅里闲逛,接着,更不好的事情发生了,家里突然断了电,屋里一片漆黑,这时一阵风吹起窗帘,窗帘里有个黑影一直在飘来飘去,吓得我一溜烟冲回了房间,躲进了我的被子里。
过了一会儿,我慢慢探出头来张望,全身都在发抖。这时,那个熟悉声音又在我耳边响起了:“小主人,不要怕,黑暗是魔鬼,战胜它你就是最棒的!”听了它的鼓励,我放下心来,便抱玩具熊到大厅去看,发现刚刚一直在作怪的原来是棵树,了解清楚后,我就走回了房间,抱着玩具熊就呼呼大睡。
玩具熊它不仅是我的心爱之物,还是一个谁都不能代替的知心朋友。