我的心爱的玩具熊作文300字
小的时候,我有一只玩具熊,它全身是淡蓝色的,毛绒绒的十分柔软,四肢小巧玲珑,有着紫葡萄般圆溜溜的眼睛,十分可爱,让我爱不释手。
我的奖状时总会抱抱它,它微笑着,似乎在说:“你真棒!”当我失落时,它似乎会鼓励我:没事没事,下次我陪你一起再努力。
以前,我去哪儿总是带着它,我们形影不离。有一次,我带着它去外婆家玩,晚上和表哥玩“大富翁”,也许是玩得太尽兴了,完全忘记了身边的玩具熊。在妈妈的一再催促下,我依依不舍地离开了外婆家。直到回到家时,我才发现玩具熊没跟我一起回来,顿时我“哇”地大哭起来,眼泪像掉了线的珍珠一直往下掉。妈妈安慰我下次去带它回家,我哽咽着答应着。可再一次去外婆家的时候,就再也找不到我的玩具熊了。
陪伴了这么多年的玩具熊,它到底在哪儿呢?真希望我有魔法棒,一挥棒,玩具熊能回到我身边。