爸爸出差回来给我买了个北极熊,我给她取了个非常好听的名字叫“莎丽”。
莎丽那张胖胖的脸上有着一双黑黝黝的大眼睛,下面就是那圆圆的鼻子,鼻尖上还镶嵌着一颗“黑宝石”,在鼻子的下方,那张几乎看不到的“樱桃小嘴”就摆放在这里,她的耳朵是圆形的,长在脑袋的上方,其中有一只耳朵上还有一个漂亮的蝴蝶结。她的身子是个大大的椭圆形,四肢上的毛像棉花一样柔软,她还穿着一条花花裙子,活活像个漂亮的“小公主”。
莎丽是我形影不离的好伙伴,每天晚上我都会和她一起进入甜蜜的梦乡,如果我遇到了伤心的事,我就和她“抱头大哭”,上次我数学考了89分,我和莎丽就哭了好几十分钟呢!如果我遇到了高兴的事,我就会和莎丽“载歌载舞”,有一次我的作文在“百思迪威杯”第二届全国中小学生作文大赛中荣获二等奖,我和莎丽唱完歌,还跳拉丁舞中的“牛仔”了呢!
哦,我的忠实伙伴,莎丽,我永远喜欢你、爱你!