我心爱的玩具作文300字
说到我心爱的玩具,我首先想到的就是一个城堡样子的乐高。
还记得,这个乐高是我和妈妈一起在超市里面买的。我们走到卖玩具的地方时,售货员阿姨向我们推荐了这个乐高,说这个是益智小游戏。听到这,妈妈就把这个乐高买下。
回到家,有着很多很多玩具的我,迫不及待的把乐高拆开了。拿出一张又大又宽的纸放在地上,把拼装乐高的小零件们都倒在白纸上。难怪售货员阿姨说是益智小游戏,里面有好多好多的小零件。看来,考验我智商的时候到了。于是,我就拿出图纸开始拼装。过了一会儿,我就拼好了乐高。
这个乐高是一个有五层高的大城堡,城堡的墙是橙黄色的,墙上有很多碧绿的细长的藤蔓。这个城堡还有一个大花园,大花园里有很多五颜六色的花儿。有很多嫩绿色的小草和高大的果树,这些果树至少有一百棵。城堡里还有上百个仆人和士兵。突然一位美丽的公主从城堡走了出来,后面还跟着好几十个仆人和士兵。原来,这个城堡是公主的小花园呀!
这就是我最心爱的乐高玩具!