我心爱的玩具作文300字
在所有的玩具中,我最喜欢十岁那年阿姨送给我的那个“小熊拍照”了。
小熊有一个圆圆的大脑袋,脑上有一双耳朵,一对黑溜溜的小眼睛,和一张小嘴巴。哦,对了,它还穿一件很漂亮的衣服呢!中间还系着一条红领带,穿着一条与衣服相配的被子。脚上穿一双精美的鞋子,那双鞋子是黑色的。看上去,小熊既高雅又端庄,就宛如一个高贵的公爵。
小熊拍照不但漂亮,而且玩法很有趣。
有一次,我打开小熊拍照的开关,拧了一圈,它就走起来了。走着走着,突然,小熊拍照到了尽头,眼看就要掉下去了。我大惊失色,但事实并非如此。小熊似乎知道自己要掉下去了,就一转身,朝我这里过来了,我小小的心如释重负,心里可高兴了。我心想:“小熊拍照你要是能够真的给我拍照那该多好啊!小熊拍照仿佛知道了我心里想的事,所以它就拿起相机拍的一下按了下去,一道闪光出现,又一会儿不见了,原来是小熊拍照在拍照呢。
小熊拍照就是这样,我非常喜欢它,因为它给我带来了许多乐趣。
【第2篇】
记的我读五册时,住在我家的许晓静买了一个可爱的洋娃娃给我。
这个洋娃娃既可爱,又漂亮。洋娃娃的头发是金色的,在阳光下仿佛金子般的闪闪发光。它那眼睛水灵灵的,就像是秋天熟透的葡萄,散发出灿烂的光芒。它那嘴就好比樱桃般的小巧,鲜血般的红润。它的身体十分苗条,而且苗条的像刚出生的小孩的大脚,又好像才比半个月的小猫小一点。
洋娃娃的玩法十分地多。有时,我一个人在家里时,很寂寞,又没人陪我,我就会对洋娃娃说:“你好啊,洋娃娃。”然后摇一摇下它,这样就代表它回答了。晚上,我一个人睡,觉得十分地冷清,就抱着洋娃娃一起睡,还对洋娃娃说一些悄悄话、猜谜语之类的话,然后再摇一摇它或让它点点。无论我怎么做,洋娃娃都任我摆布。
洋娃娃啊,洋娃娃,你真是我一生不可缺少的好伙伴。