国宝大熊猫作文三年级350字
大熊猫是我国一级保护动物。大熊猫是一种非常可爱的动物。
大熊猫胖乎乎的,像一个小皮球。大熊猫长着一个又短又小的尾巴和一双黑乎乎的眼睛,远看,就像是大熊猫晚上没睡觉似的。大熊猫的毛色是白色和黑色的。
大熊猫睡觉时非常可爱。它睡觉时,经常四条腿朝上,或者伸直,有时候,还不时的翻过来翻过去。
大熊猫很贪玩。它们经常窜上窜下的。一会儿玩捉迷藏,一会儿玩滚球球,一会儿玩跳高。它们玩的不亦乐乎。
大熊猫还很贪吃。有时,还会因为一个食物而打起架来。大熊猫的打斗特别激烈。你一拳,我一拳,有时,还会有大熊猫被打伤。别看大熊猫那双胖乎乎的熊掌,打起架来,可是很厉害的。
我还知道一个关于熊猫黑眼圈的故事呢!相传,有一个小姑娘去山上玩,遇见了一只白熊和一头老虎在打斗,那只白熊被老虎打得浑身是伤,小姑娘看见可怜的白熊就想去帮助白熊。于是,小姑娘冲过去伸开双手,不想让老虎再伤害白熊。可是老虎把小姑娘咬死了。白熊生气的站了起来一掌下去把老虎打死了。白熊将小姑娘安葬了起来。在葬礼上,白熊流出了眼泪,于是用一块黑毛巾擦眼泪,所以才有了黑眼圈。
现在,大熊猫的数量非常小,我们大家一定要保护大熊猫。