扎染作文400字
“哈哈”,“搞笑啊!”,“笨蛋!”,“气死我了!”。这些古怪的话是从何而来的?
不用猜,那就是我们在扎染是的情景。“我扎,我扎,我扎扎扎,就不相信我扎不好!”瞧,我们自尊心极强的小赵同志说道。看她那样子活像要上战场的士兵。“唉---,我怎么这么笨呢?”,嘿,这张氏自骂法还真有用啊。不一会儿,张同学的千年人参牌扎染就横空出世了。不知道是她太用力了还是怎么了,她的扎染大作下面还有一条条的“漂亮流苏”,大概是那千年人参的根吧。我这人笨手笨脚还笨脑瓜子,握着手里的布不知所措了。我呆呆的是不是很想一个又呆又傻的“国宝”――大熊猫啊?要知道我最后那个勉勉强强的作品是由那个阿姨,张悦老师和我一同完成的。恩?怎么一向爱说话的小喻同志这会儿怎么门声不响了?哈哈,她的“大杰作”简直就是一个大包子。
随后,我们的大作被放进了一个大锅里泡啊泡的,像煮饺子一样。
再拿出来冲洗,像洗菜那样,然后用剪刀剪开线,最后用烫斗烫一遍。
看看,我的那个被评为最佳诡异奖,知道为什么吗?那是因为我的作品中间竟是一个我最没想到的图案――十字架。最佳奇异奖给了我们的小赵,因为她的扎染像是一个个蜘蛛网拼起来的我们各自都有大奖。我们像的了国际大奖一样,笑容永远凝固在我们脸上。