我期盼的六一儿童节终于到了,昨晚我兴奋的睡不着觉。今天我早早的就起来了,洗脸刷牙,然后穿好妈妈为我准备的表演服装,我兴高采烈的来到教室里,刚推开教室门,就看见大家热火朝天的准备节目,化妆的化妆,梳头的梳头。大家都准备差不多了,池老师宣布文艺节目正式开始,大家都用热烈的掌声欢庆六一,接下来第一个节目开始了,我们全班齐背论语"学而篇",第二个节目就到我了,我表演了武术"套路"。下面还有很多精彩的表演,大家都看得津津有味,我们班的小朋友个个都多才多艺,在舞台上个个都展现出自己的优美舞姿和动听的歌声。真是棒极了。
下面就是游戏活动了,第一个游戏是叠叠乐,我跑去拣依拉罐,爸爸在叠,我用最快的速度来回跑,一次只能拿一个。我和爸爸叠了11个,我跑的满头大汗,我们和另外一组家庭叠得一样多。第二个游戏是波浪球,也很有趣,第三个游戏是最热烈的,特别精彩。活动搞完了,奖品也发了,我们就回来了,在回家的路上,我吃着发来的棒棒糖,心里可乐了。
今天是我的生日,我还叫了同学,我同学来了下就走了,他害羞,一下就回去了。有叔叔阿姨为我过生日,开心,真开心。我又再期盼着明年的这一天了,哈哈......