那一幕小学作文
小学我们班很优秀,在整个年级甚至整个学校。我们班都被人都有耳闻,正因为这样,我们班比其他班多了许多机会。那一幕我终身难忘。
当时我们班一位同学的爸爸是濮阳市较为出名的音乐家,于是班主任和家长联合起来创编了我们班的班歌。爱的光芒,那时正是元旦,我们班每年都会举行元旦班级联欢晚会,并且邀请校领导观看,好巧不巧,校长中意了我们班的班歌,当时濮阳正在准备春晚,让我们学校选一个节目上报在晚会上演出,于是校长毫不犹豫的选了我们的班歌。
刚开始只适合唱,后来为了节目效果消耗拍了mv并排练了街舞舞蹈。
在大年30的那一天,我们去了水秀演出,一台台摄像机对着脸。拍我们的班主任王老师也参与了表演,露出了开心的笑容。
王老师的笑很难得,她做人耿直,说话严谨,经不起开玩笑。也开不起玩笑,看到了老师那一抹笑容,我觉得再辛苦也值得。
老师的那笑起的一幕,我终生难忘。