那一幕小学作文
那天,我坐在电视机旁,关注着地震灾区的情况。突然我看到一位妇女把手伸到废墟上,拼命的挣扎着。他那双没有被废墟埋住的手,给我留下了深刻的印象。
那是一只充满希望的手。是因为他伸出来的那一只手有可能忘就他的生命,还可能为自己那早已残缺的家庭增加一份生机,更足以让全国人民引起一次激动的心跳
那还是一直充满奇迹的手。地震发生70多个小时了,她在没水、没氧气的情况下还能生存下来。大家都会认为她是福大命大,侥幸活下来了。可我认为,他看靠的是坚持。 因为他知道消防队员一定会来救他,国家不会不管他。
那更是一只在向人们求救得手。消防队员在看到手后,马上做出反应。不管余震一次次来临,不管面对这失去生命的危险,我们的消防队员没有退缩。5小时,10小时,30个小时,直到第118的小时的时候,妇女被就出来了,在消防队员高兴的笑容上,我体会到了爱的温暖,已给陌生人为就另一个陌生人,不惜牺牲自己的生命,这是多么了不起的壮举,所以这只手还是爱心传递的手!