温暖记忆的作文600字
温暖是我母亲的源泉。我将永远记得这句话,它温暖了我的心,感动了我。
小时候,我很容易感冒和发烧。如果我不在乎,我会感冒发烧。所以我妈妈小心翼翼地照顾我,担心我会又冷又热又饿。正因为如此,她经常生病。
有一次我感冒了,躺在床上,妈妈给我喂药,给我倒水,看着我的喉咙,让我妈妈大汗淋漓。第二天,她感冒了,她妈妈也生病了。她躺在床上,声音嘶哑地说,“给我倒杯水。”我很快把杯子放在她手里,我的心很难过。
温暖照亮了我。有一阵子,我给妈妈带了水和药。虽然我很累,但温暖支持着我,让我感到快乐、温暖和愿意。
我还记得另一次,我半夜发高烧39.4度,吓到了我的母亲。她穿上衣服,抱住我,尽快赶到医院。
当我到达医院时,我母亲跑来跑去,找到了医生,当她看到这种疾病时,她很快就失去了体液。我母亲坐在床边,气喘吁吁地看着我,保护着我。早上八点,我妈妈又出去买面包和牛奶,但是她饥饿地看着我。我说,妈妈,你也应该吃点,但是我妈妈说我看着你很满意。我立刻大哭起来,抱着妈妈哭了。
事情已经过去很久了。我仍然能看到我记得的照片上的颜色和线条。虽然已经过去很久了,但我永远不会忘记它。
母爱让我感到温暖。虽然我的身体有点热,但我的心是温暖的。我的记忆有多温暖?当我想到这些事情时,我不禁流泪。
当我长大后,我开始明白我妈妈为我生病了,这让我感到羞愧。为什么?我能不生病吗?你对你母亲不介意吗?我必须让妈妈少锻炼心脏,少长白发,少生气,少流汗。我一定会做的。