山楂作文
“啦啦啦啦啦啦啦啦啦”我不乐意“啦啦”。终于回到奶奶家了!姥姥家不是国家aaaa级景区,但也很美。所以,我最喜欢奶奶家!一个原因是这个,另一个原因是奶奶家在农村,农村一定有山,山上一定有树,树上一定有果实。呵呵!我的“水果迷”的座右铭是这样的:宁可一天没茶没饭,也不要一天没水果。这么好的机会,当然开心!
吃完饭,心里被山里的水果逗得痒痒的,就求姐姐带我去爬山。但是大姐老板不愿意,我约她出去。可能也受不了我的唠叨。我们是一群兴高采烈的人,浩浩荡荡地“杀”向大山。
不出我所料,满山都是酸枣和山楂,真的让我口水直流。我身边的酸枣树受了“爪”,被我三下五除二“光秃秃”了。哈!我在不远处发现了另一个目标。快走。
那是一棵山楂树。山楂串像深山里的红光一样聚集在树上,特别刺目。我想摘,但是人家可能不让。我该怎么办?我不得不匆忙地偷了它
我蹑手蹑脚地走到树边,小心翼翼地摘了一颗独木鹿。见没人发现,便大胆起来。一次,两次,挑了满满一包。怕被发现,我迅速从“犯罪现场”中“逃脱”。
看到这一大堆“犯罪成就”,心里也闪过了一丝波澜。没良心!我拿起一个,咬了一大口:哎哟,酸!
对了,请不要偷东西!我这个,不算!