亲爱的老师:
您好!
老师,您是一位辛勤的园丁,每天都要认真地备课、批改作业。上课时耐心地为我们讲课,把知识传授给我们,教育怎样做一个爱国、守法、诚信、知礼的人。
老师,您也是一位关心同学、热爱集体的“领导人”,更是同学们的爱护者。每当同学不舒服时,您把他带到办公室里休息,让他的家长带他去医院看看。
做早操时,您主动地去纠正同学们做得不规范的动作,帮助同学们改正,使班级做的早操更加整齐、美观。放学排队时,您主动地整理队伍,把队伍整理得整整齐齐的,还把同学们送出校门,安全地回家……
啊!尊敬的老师,您是一位勤劳的园丁,是一位“领导人”,也是一位“爱护者”,更是一位有责任心的“负责人”!谢谢您对我们的关怀,我们永远感谢您!