敬爱的张老师:
你好,在这个繁花似锦的日子里,一切都充满着希望,而我们却带着丝丝的悲伤,因为,我们要毕业了,六年的小学时光就这样过去了,如同是流星划过天际,瞬息万变,可是您的教导我却难以忘怀,如同细细的春雨滋润着我的心田。
还记得每个学期末尾,学校都会发张家长通知书,上面写着各科的成绩以及您对我们的评价。至今我还有四年级时候的那张评价单,您说的是;’我就像一朵小花在四(2)班,你给大家带来了无穷的快乐,老师很喜欢你,*时还给老师同学讲段子,但是,老师有一点不满足,就是你上课不要再开小差了。”看完之后,我没想到我竟然这么讨老师喜欢,我心里想;在以后的日子,我一定努力改变自己,是自己变得更完美。老师是您的鼓励,造就了我今日的成功。
老师,你还记得吗?一年一度的秋季奥运会报名,同学们踊跃报名,可是,1500米没人报名,当看到您希望的眼神时,我自信的举起来手,在赛场上,我奋力拼搏,我感觉我的腿不听使唤了。气喘不上来,当时我真的想放弃了,是你和同学的加油声鼓舞了我,我用尽全力跑向终点。终于得了一个第三名。看着领到的笔记本和奖杯,我开心的笑了。
转眼间已经毕业了,可是我舍不得您啊!您那微笑的脸庞,鼓励的眼神,我仍记忆犹新。也将永存我的记忆当中。
祝张老师永远年轻!