我的舞台小学作文
你相信一个放羊的小孩所说的话么?你懂得一个属于自已的天空吗?也许那就是寂寞!
也许别人在玩耍,她在默默的低头,她在思考,沉醉在沉默当中,不知道的坎坷,不知道的梦。还要继续探索这!三岁时对未来的设想是推着一个装满雪糕的小车,边卖边吃,四岁时最羡慕的是邻居家的小姐姐因为她的头发上总是戴着五颜六色随风飘飘的蝴蝶结,五岁时最骄傲的事情是传着红素的衣裙参加幼儿园的舞蹈演出,八岁时最羡慕得人是我的语文老师,因为她可以微笑的对所有人说:“我的整个青春都有诗歌陪伴着度过”!现在的我最骄傲的事情是写诗写文章被周围人称赞并且在那年初天考进合肥市唯一的文科实验班,六岁时的我喜欢站在家门口的小院子嗅着花草的芳香气息眺望西洋之下最远的那片残红,每时每刻的万千想象已经以一种难以言说的美好姿态降落到纸上,变成这辈子的获奖小说!
十年可以搞便很多事情,十年之前是一个懵懂孩子,十年之后却已然开始思考一些关于理想关于人生,并且用手中的笔把它们写下来。以我们自己特有的方式。
一个火柴灭了,相信吧,那只是过去!