我和白雪公主的一天作文
我特别喜欢《白雪公主》这本书,因为白雪公主特别善良、美丽、勇敢。
有一天,我在家里拿起这本书时,我就想:“如果白雪公主来到我们家里生活,那该多好啊!”话音刚落,我恍惚间发现我的房门被打开了,走进来一位小姑娘,她穿着华丽的公主裙,特别漂亮。她慢慢地走了过来说:“小朋友,你好,听说你特别喜欢我,对吗?”我一看原来是白雪公主呀!我激动地说:“白雪公主,我特别喜欢你,我可以去你的世界吗?”白雪公主微笑着说:“可以呀,你想去哪里呢?”“我想去你的王宫”我几乎要跳起来了。白雪公主说:“要想去皇宫玩,你必须答应我一个条件,你必须在太阳落山前回去,不然你的爸爸妈妈会着急的”。我听到连连点头:“没问题,我一定能做到”。
我们去了她的皇宫,她的母亲给我做了面包、蛋糕、甜甜圈、饼干…美味极了,我还教他们跳跳绳、踢足球、做游戏。
快乐的时光总是特别短暂,太阳快落山了,我对白雪公主说:“再见,今天我过得特别开心,下次我要邀请你去我家做客”。
话音刚落,啪的一声,书掉在了地上。哦!原来是场梦啊。