我和白雪公主的一天作文
星期天的早上,我在我的小“魔镜”前换衣服,我就对它说“魔镜,魔镜。谁是这个世界上最美丽的女孩?”当然是你啦!一位美丽的小姑娘从镜子里走了出来,我定眼一看,原来是传说中的白雪公来了!
我连忙对她说:“白雪公主,你来的正好,正好今天没有人陪我玩,我们一起玩吧!”“好呀!今天天气晴朗,我们一起到楼下玩吧!”
我和白雪公主边走边聊天。忽然一阵**声穿进了我的耳朵,我转头一看,原来是一只脏兮兮的流浪猫躺在地下瑟瑟发抖。白雪公主赶紧去给它查看了一下,原来是它的前爪受伤了。只见白雪公主二话不说拿出自己干净的手帕小心翼翼包扎好它的伤口。然后转过身来问我:“我们可以把它带回家吗?”我点了点头。
我们回到家里,把它轻轻的放在一个小盆子里,用温水帮它洗了个澡,又用吹风机把它的毛吹干。轻轻的放在阳台上让它睡觉。白雪公主在走之前对我说:“一定要帮我照顾好小猫啊!”我高兴的答应了。
我和白雪公主在一起的愉快时光中,我学到了她的善良和爱心,在以后的日子里我也要象她一样关爱身边的人和小动物!