今天下午,我和我妈妈,姨妈,表弟和姥姥去中大门免税店里玩儿了,今天他们商场有很多活动,还有一个就是朋友圈积攒对礼品,妈妈就在朋友圈里发了一下,没想到,很快就积够了,这样我们就可以免费的兑一个我最喜欢的水果麦片了。
说起这个水果麦片,第一次吃还是姨告诉我的呢,我第一次知道原来麦片也可以不用煮,原来麦片也还有水果味的,原来麦片也可以直接拿来当零食吃……最先吸引我的是他的奇怪的吃法,然后是他的味道,这味道,真的很棒!
而且,这里面还有新鲜的水果,真的非常好吃。吃过一次后就对它爱不释手,这不,今天有机会可以免费领一袋,别提我有多高兴了!
以后有机会,大家也可以尝尝,早上一杯麦片,一片面包,真的是不错的营养早餐搭配哦!