在我的身边,有许许多多的同学,其中,坐在我前面的是一名活泼、可爱又热心的小女生--丁天欣。她曾经给了我许多帮助,就说说我记忆最深刻的一件吧!
记得一年级的那个课间,我们在一起玩,忽然,我被一个男生推倒了,她连忙把我扶起来,担心地问:你有事吗?需不需要告诉老师?当时,激动的泪水夺眶而出,听了她甜蜜的安慰后,我感觉好多了。然后,扶着我一摇一摆地上了楼,她一边走一边叮嘱我:你下次可要小心哦!我不好意思地把头低了下去。一下课,她就马上跑过来问我有没有好一点,我为了不让她担心,上课安心地听讲,只好说:好点了,好点了。
这件事给我留下深刻的印象,直到现在,我们还是一对好姐妹。有句话说的好:金钱买不来友谊,友谊也不可能是金钱换来的。愿我们的友谊能盛开出朵朵鲜花!