我和白雪公主的一天作文
我准备上床睡觉,突然听见外面隆隆隆的响声,我还以为是打雷,所以就没有理会这件事。在我盖被子的那一刻,从我面前走来一个穿着长裙子的姑娘,她就是“白雪公主”。
白雪公主身穿黄色裙子,她眼睛散发出白色光芒,头发披在身上,嘴巴上还涂了一点复古红的口红,脚上穿着一双金灿灿的高跟鞋,看上去非常有气质,白雪公主开始开口说话了:“你不是非常想让我和你过一天吗?我就陪你一天。”
第一站,“游乐场”,我们先做上公交车,到游乐场,我们玩了旋转木马。当我坐到旋转木马身上的时候,一阵微风向我吹来,头发就像气球似的飘向天空,扬起来。过了一会,木马开始旋转起来,那种感觉就像自己飞像天空,自由自在,真是太好玩了。
第二站,“七个小矮人家”,到了小矮人家,我走进家的那一刻“哇!真是太漂亮啦!”既干净又整洁,有七张小小的床,每张都是蓝色的,还有一张长长的小木桌子,墙上挂着一张画,是七个小矮人,矮人说:“我做了好吃的,咱们要不一起吃吧!”我开心地说:“好呀!”有芹菜炒肉,西红柿炒鸡蛋,这都是我爱吃的菜。一顿丰盛的晚餐吃完,我准备回家。
白雪公主说:“要不我送你回家吧!”我高兴地说:“好啊!”这时,妈妈大声吼道:“吴沐晨,起床了,上学迟到了!”