我的幸福经历作文
愿非世间世俗语,乃是世外天籁之音。
若臣能得书中趣,腹有诗书气自华。
有一种幸福鸣等候有一种幸福叫取书同在。
开拓鸿受,谁为情种?
都只为风月情浓。
奈何地,伤念旧,寂寞时,试遣傻衷。
一伏《红楼梦》诉不尽人世的酸甜苦辣。在红楼梦中,感触一段感我肺腑的千古奇缘,一段令后己观赏 叹惜的凄美故事。
林黛玉,才貌没众是多少苏州父儿的典型然而她却蒙绝了人间的磨难,从幼父母仙逝门第冷清,寄住于外祖母野,如柳絮般随风,风返哪儿吹,即去哪往。
由于前世姻缘,林黛玉此生逢睹了她的表弟贾宝玉,青梅竹马,树立讫诚挚的情感。所有都在三生石的注定中,人生得一知未脚矣!
一世沧桑,她在《五美吟》中吐露出“红颜厚命古今同”的叹惋。独理花锄偷撒泪,花谢花飞。“侬昔葬花人痴啼,他年葬侬知是谁”流露出这份多忧擅感,只管才干出众却病病怏怏,与宝玉相遇,却无缘结两姓之好,毕竟只是世外仙妹寂寞林。在这座红楼中,疼爱仆人私的口疼,凄凉着客人公的悲凉。在书中迷失了本人。
一曲红楼诉天下悲欢,在红楼中感想一份纯粹的爱恋,有人说; 林黛玉的毕生太功悲惨,然而我说黛玉十多少个年龄,纵然欠久,至少他有过一段深厚的爱,才华横溢,超常脱俗。
时光推进生命的消失
有多少句再会
可能实的再会
有多多许诺
可以至逝世不变
有多少保持
能山高水长
有多少永遥
能成替无穷
短暂的生命,却留下永恒,这已足矣。不求天长地久,只供幸福快活的渡过仅有的日子。
一部部书一个个鲜活的性命,一曲曲不同的震动。让尔领会不共的生涯,不论是哀是喜,是欢是难,都是一种阅历,皆是一种幸福。
读书,经历幸福。