介绍一种食物的作文500字
其实我要说的我爱吃的食物是一种零食,在妈妈那里她认为那是小孩子不容触碰的垃圾食品,但是长大后的我还是忍不住想要去食用,虽然它很辣也很咸,还有一点致命的就是那东西还很贵,此外还有一点让我觉得吃起来胆战心惊的是那东西会让人生病会让人长痘。
女孩子都是很爱美的,我也不例外,但是我还是愿意冒着长痘的风险花高价去买这种食物,可鞥也是因为超市里真的没有比这一样东西更让我觉得有吸引力的了吧,因为每一次要去超市自己都没有把握要买什么东西,一旦走到超市里去,自己就会逛一圈,跟自己做一个心理斗争,告诉自己说一定要买健康一点的食品,但每次自己还是会走到那个摆放着这个垃圾食品的货架上去拿下一包,然后心虚地走向收银台旁边的冰箱里拿出一瓶冻水,因为我怕我会受不了它如果没有一瓶水来解决的话。
这样一来也让我的经济压力更加雪上加霜,所以每次走出超市,自己都会告诉自己说,吃完这一包就没有下次了,甚至都在想,要不然这个东西我就不吃了吧,转卖给其他同学,只不过和多时候我都没办法找到心仪的买家,说到底不过就是我不想要来卖出去吧,毕竟它的诱惑力还是有的,只不过自己就是想着应该照顾一下自己的皮肤以及肠胃,所以才会每次都那么小心谨慎的。
大家猜到这个东西是什么了吗?其实就是卫龙辣棒,是我喜欢的辣条,但这东西让人欲罢不能啊,既不想伤害自己的身体,但是又禁受不住它的诱惑。