一种喜欢的食物作文
世界上有多少种点心呀?数也数不清。那你喜欢哪一种呢?咖啡?还是饼干?我告诉你,我最喜欢的点心是独一无二的哦!它叫三色汉堡。
为什么是三色,而不是五色呢?因为它只有三个颜色而已。不包含汉堡,有黄色的苹果、绿色的莴苣,和紫色的紫色高丽菜。你们一定没吃过。当你吃下去时会吃出苹果甜甜的滋味,彷佛吃到一颗大大软软的糖果。再来,绿色的莴苣看起来很清凉,而且吃下去时,就像吃到了一片软软的冰块。最后,当你看见紫色高丽菜 时,你会觉得自己多么的高雅,吃着美丽的菜,最美丽的菜。
我吃下这个三色汉堡时,总会想起一些美好的回忆。当我吃到苹果时,我会想起妈妈每天晚上都会说故事给我听。当我吃到莴苣时,会想起去爬山时东西被抢走等好笑的事情。当我吃到紫色高丽菜时,会想到,小时候睡觉时,妈妈总是放下手边的事,把我抱在怀里,她怕我会害怕。当我吃完全部时,头脑里想到的只有甜美 的事。而那些烦躁呢?它们早就被我丢到千里之外了。
我问妈妈:“妈,您到底加了什么魔法呀?”妈妈说:“小宝贝,你还不懂吗?这叫幸福与快乐的魔法呀!只要自己开开心心的做,对方也开开心心的吃,那就是“幸福与快乐”的魔法。”