放寒假了,我特别想念同学,在这些同学中有一个是我非常要好的朋友,她的名字叫张**。
嘿嘿,张**其实是叫张沈琪,她名字中间的字换成“国”可以和后一字组成词——**,也许因为这个原因,有一个小孩给她起了一个绰号“张**”。好吧,我承认,那个小孩就是我。
张**的力气很大。每次和她打架,堂堂男子汉的我就只剩下招架的功夫,真是丢脸对到家了。呜呜呜……
张**很爱吃肉,特别能吃。上学时谈论肉,放学时撕咬肉,名副其实一个肉食专家。
时间过得真快,一下子二年级上学期的时光就结束了,寒假时由于我与张**老家不同,只能年后再见了。
张**,谢宏煊好想你啊!