人生很漫长,也要遇到许许多多的人,她们每个人都有各种各样的性格。有的人温柔大方,有的人性格内向。还有一种人帮助别人的时候是默默无闻的,那个人就是欣悦。
她有一双大眼睛,一张樱桃小嘴,再配一张瓜子脸,简直完美极了。
她性格极好,为人处世从来不慌张,对我超级好。还记得前阵子,我们一起去吃火锅,到了火锅店,我们点完菜之后,我们就去拿配料了。之前我都是和爸爸妈妈去吃,他们去给我拿配料。这次到了那,左一勺右一勺什么配料都往里放,欣悦告诉我哪个搭配着好吃,并帮我搭配料。菜上齐了,该把火锅的电源打开,我没有自己打开过,欣悦过来看我打的不对,连忙帮我打开,火锅开了。*时都是妈妈和爸爸帮我放菜。我就放了几片儿肉进去了,就低头玩手机了,等火锅开了,我发现比原来多了许多。欣悦就在我吃的时候,一会儿问我吃这个吗?一会问我吃哪个吗?就像我的妈妈似的,到了最后吃完饭了,我才知道是心悦一直给我加菜,调火锅的高低搭。
我很高兴我交到了一个这样的好闺蜜。