我的的好朋友作文
我从小就不爱交朋友,只有一只小狗做我的朋友,它陪伴着我长大,直到现在。
在小狗没来我家之前,因为我不喜欢外面的世界,就只会把自己反锁在屋子里不出来,爸爸想过许多办法让我出屋子,可是我就是不出去。爸爸只剩下最后一个办法了,爸爸去管邻居王阿姨要了一只小狗。刚开始的时候,我还是老样子不愿意出屋子。直到有一天,那只小狗在我门前直叫,很吵。使我感到很闹心。我出去看了一下。当我看到这只小狗时,我惊喜的叫了起来!好漂亮的小狗啊!只见它就像一团白色的荣嘟嘟的毛线球,黑黑的眼睛瞪得圆圆的,耳朵小小的,在它毛茸茸的头上冒出两个小尖尖,红红的小舌头乱舔着,看样子好像是饿了。我于是作出了一个重大决定。我把小狗抱起来来到爸爸面前说:“爸爸,我可不可以养着只小狗?”“当然可以,我的宝贝,这只狗就是送给你的啊!只是你一直都没有关注它而已。”爸爸开心的说道。怀里抱着可爱的小狗,我露出了从来都没有过的笑容。因为这只小狗浑身雪白雪白的,我给它起了一个大众化的名字“小白”。
小白彻底打破了我沉闷的生活。我在我房间的一角弄了一个小窝,小窝里有它的食盆和水盆。它要是想上厕所,就会用它那可爱的小爪子挠门。如果它挠门的时候,我没有听见的话,它就会很快的跳到床上,舔我的手让我给它开门。再不然它就急的在门口直叫唤。