我最好朋友作文
“拉钩,你是我最好的朋友……”一首熟悉的歌,一段优美的旋律。人我想到我的好朋友。
拉钩以后筱叶是我最好的朋友。筱叶是我的一位网友,也是我最好的朋友。虽然我们相隔两地,但是我们的友谊却很*。我给你们介绍下我的好朋友吧。因为有些是隐私所以就保密咯!筱叶的真名是CYX自己猜去吧,年龄和我一样11岁,她远在岳阳,我远在郴州。筱叶是一位很可爱的女生,因为都是学生,再加上筱叶她爸妈管的很严,我们只有星期5的晚上和星期6星期日才可以聊天,所以在一起的时间很少,但是我们一聊就是1 ̄2个小时,筱叶星期1—星期4呢都不许上哦。都是筱叶的妈妈帮着筱叶挂我收到了一条让我震惊的信息,我很是尴尬。“以后我上了不要和我说话是妈妈给我上的如果是我自己上的会主动和你说话的因为我妈妈以为你是个男生”这是筱叶发给我的信息……直到星期5的晚上我才问了问筱叶,筱叶她妈妈把我当男生了,跟何况她妈妈不允许筱叶和异**往,筱叶是个乖乖女,可能也不好和她妈妈解释吧!所以我们就只好偷偷的来往。本来以为这样的友谊没什么好说,也没什么可以说。这样的友谊像句废话,但是我才发现我们无所不聊,友谊的墙越来越坚固,谁也摧毁不了。
我们的友谊像一股春风,在空中绽放微笑。友情无界限,我们都是“轶”家人,都是“可爱多”。只是希望筱叶不要像张思艺那种人就好,我相信筱叶不是那种人,筱叶很可爱,很善良,是一个人见人爱,花见花开,车间爆胎的好女孩。
筱叶,你永远是我最好的朋友。